Unser Mobilehome war ok, wir hatten ein neueres. das nächste mal werden wir keine HP nehmen da es nicht gut war.Es wurden zu viel Unterschiede gemacht. Wir mussten im heißen Restaurant sitzen. andere durften auf der Terrasse sitzen. die Essenzeiten Frühstück 8 bis 9 30 und 18 bis 19 30 sehr unflexibel.
Wir waren nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz.Die Wohnhäuser sind sehr abgewohnt,nicht sauber nur alles profisorisch.Keine Kehrmaschine auf dem ganzen Platz.Es gab ein größeren Sturm doch nichts wurde weggefegt.Sehr viele Ameisenstraßen.Doch zur Gaststätte.Nicht zu einem Hotel.Es war so warm im Restaurant dass uns die Freude am essen verging.Die WCs waren sehr dreckig,und nicht abzuschließen.(verstopft,kein Toilettenpapier vorhanden ,tagelang)Der Platz ansich ist gut.Wir werden auch andere Campingplätze am…
Leider ist die Halbpension nicht zu empfehlen. Beim Frühstück gab es 4 Tage lang die gleiche günstige Wurst und Käse. Abwechslung nur in der Reihenfolge, wie die Tabletts im der Kühltheke standen. Das Abendessen lässt beim Geschmack und Menge zu wünschen übrig. Familien mit Kindern haben mehrmals, kostenpflichtig, Pizza nachbestellt. Als HP Gast muss man innen sitzen und kann zusehen wir die a' la carte Gäste mit reichhaltigen Tellern, auf der Terrasse "verwöhnt" werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistung gerne wieder!
Ein schön kleines, übersichtliches hotel mit für uns vollkommen ausreichendem Standard. Personal sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Die Nutzung aller Möglichkeiten des Campingplatzes ist sehr gut. Der Strand sehr schön und gut bewirtschaftet und nicht überlaufen. Wir kommen gerne wieder zu euch !
Den Erwartungen voll entsprechend. Sauberes MobilHome, etwas älteres Baujahr mit einigen Gebrauchsspuren. Gepflegter, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit vielen schattenspendenden Olivenbäumen. Sanitäranlagen und Poolbereich sauber und gepflegt. Direkter Zugang vom Campingplatz zum öffentlichen Badestrand am Gardasee. Hilfsbereites und freundliches Personal.