Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
MH:Für wenig Ansprüche und Kurztrip okay.Platz top
kann nur für das Mobile Home sprechen, Campingplatz als ganzes für Individualisten sicher okay
Judy(46-50)Deutschland
Mobilheim F Kein Luxus, aber völlig okay
Wir hatten das Mobilheim F! Es liegt ruhig in einem Pinienwald ! Wir wollten einfach ein paar Tage abschalten und zum Meer, dafür war es bestens geeignet! Zu jedem Mobilheim kann man vergünstigt 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 9€ pro Tag buchen! Es läuft alles sehr unkompliziert! Der Supermarkt ist okay und preislich von top bis Flop! Die Obst und Gemüse Preise eine Frechheit! Getränke und Semmeln dagegen völlig in Ordnung! Wir fuhren einmal zum Lidl (900m) um einen Großeinkauf zu machen!
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Netter Campingplatz
Ich war schon öfter in einem Mobilhome im Camping Sabbiadoro und war jedes Mal zufrieden. Es gefällt mir sehr, dass sie ein Animationsprogramm anbieten (für mich war vor allem Zumba und das Sport-Turnier interessant). Der Strand ist super nah und ins Zentrum ist es auch nicht weit (10 min zu Fuß). Ein schöner Camping-Platz....vor allem für Familien.
Corina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nette Anlage mit modernem Mobilheim H Plus
Netter Campingplatz mit nur wenig Gehminuten zum Strand und ins Zentrum. Mobilheim H Plus sauber und auf dem neuesten Stand!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner gepflegter Campingplatz.
Sehr schöner Campingplatz mit eigenem Strandabschnitt. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind alle Altersklassen vertreten.
Christine(31-35)Deutschland
Nur für Partygänger
Nur etwas für Party people, für Familien mit kleinen Kindern und Paare völlig ungeeignet. Hier hallen die Bässe den ganzen Tag über den Platz, viele Jugend Gruppen. Die Mitarbeiter sind aber sehr freundlich und bemüht. Wir als Familie kommen aufgrund der Lautstärke sicher nicht wieder.
Florentine(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Die Lage war top. circa 5 Gehminuten zum Strand und in die Fußgängerzone. Die Mobilehomes sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Keine Name (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es weiterempfehlen .
SUPER FÜR KINDER !!Leider das mobilhom G ist viel zu klein für 5 personen NUR wenige Gehminuten zum Strand und ins Zentrum
Corina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit leider schlechtem Mobilheim
Gepflegte Anlage mit wirklich gutem Essen und sehr nettem Personal. Unser Mobilheim war leider nicht so wie wir es uns vorstellen!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Campingplatz
Sehr sauberer Campingplatz (u. a. mit Mülltrennung). Plätze im schattigen Pinienwald. Mehrere Wasch-/Toilettenanlagen - sauber und keine langen Wege. Poolanlage auf dem Gelände. Ein Restaurant liegt "vor der Haustür" - bietet auch Mitnahmespeisen. Supermarkt direkt am Eingang. Autowaschplatz. Animation auf dem Gelände und am Strand.