Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Campingplatz in schöner Umgebung
Wir waren das erste mal mit dem WoMo auf dem CP Säegemühle Platz 130 vom 23.10. - 31.10.21. Der Platz war im Premiumbereich mit Abwasser/Strom/Kabelfernsehen direkt am WoMo. Der Platz war schön groß und unsere 3 Hunde waren auch kein Problem und einen Hundezaun durften wir auch stellen. Ich habe noch nie so saubere und moderne Sanitäranlagen vorgefunden. Überall Desinfektionsmittelspender um auch die WC-Brille zu desinfizieren. Der Empfang war sehr herzlich von der Familie Wunderer und das gesamte Personal ist…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühl Campingplatz
Sehr gepflegter Campingplatz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zufahrt zu den Standard/ komfortplätzen etwas schmaler, aber fahrbar. Zu den Premiumplätzen extra einfahrt geradeaus. Viele Wanderwege drumherum. Nahverkehr top. 3 kinderspielplätze. Einer mit rasenfussballfeld. Hunde willkommen. Pizza und essen im cp- eigenen -Restaurant sehr zu empfehlen. Brötchen jeden Tag frisch. Uns hat gefallen das es auch nachts angenehm ruhig war. Nur Campingplatz Bewertung!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauber gepflegt freundlich zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr gepflegter Platz mit tollen Stellplätzen und sehr sauberen gepflegten Sanitäranlagen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Es ist ein tolles Hallenbad dabei.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut!
Sehr saubere Sanitäranlagen, netter Service, gute Ausgangslage für Biketouren! Schwimmbad und Sauna sind Top und sehr sauber.
André (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur, was will man mehr.
Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder kulturelle Anlässe. Nach dem Tagesprogramm kann man sich im Hallenbad entspannen und danach bei einem sehr guten Essen den Tag ausklingen lassen.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Platz mit grandioser Aussicht
Toller Campingplatz mit super Service Sehr schöne Stellplätze Sehr saubere Sanitäranlagen Super Hallenbad Freies WLan Vinschgau Mobil-Card inclusive Sehr gutes Restaurant
DINA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Tage in Prad als Familie
Toller Pool. Schöner Holzbungalow mit schöner Terrasse. Nette Angebote für die Kinder. Ausstattung des Supermarktes eher dürftig,aber praktisch zum Brötchen holen am Morgen. 2 Supermärkte in der Nähe....also alles easy. Netter Service. Im Bungalow waren die Schlafräume sehr eng bemessen.sonst alles top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Camping Sägemühle im Vinschgau - einfach nur toll!
Auf der Freizeitmesse f.re.e in München sind wir zufällig am Vinschgau-Stand von Camping Sägemühle gelandet und es ergab sich ein nettes Gespräch. Nur vier Monate später waren wir auf dem Campingplatz in Prad zu Gast und die Versprechungen, die uns gemacht wurden, sind nicht enttäuscht worden. Die Camping Residence Sägemühle​ ist sehr gut geführt und alle sind überdurchschnittlich um die Gäste bemüht. Die Sanitäranlagen sind top. Ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden. So ein schnelles WiFi habe ich noch nie…
JensNici(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Campingplatz mit Fortschritt und Kundenservice
Ein sehr schöner und gut ausgestatteter Campingplatz inmitten eines Atemberaubenden Bergpanoramas. Jederzeit weiter zu empfehlen! Die Sanitätanlagen sind sehr sauber, das Schwimmbad lädt zu planschen ein. Sie können von dort tolle Radtouren machen. Ein Besuch auf dem Stilfser Joch ist auch sehr zum Empfehlen. Die Campingplatzbetreiber sind sehr vorschrittlich. Dort konnten wir zum ersten Mal die Automatische Camping-Toilette-Reinigung ausprobieren, und sind davon voll begeistert! Weiter können Sie jeden Tag…
Gusti(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Campingplatz, fantastisches Wandergebiet
Ein Campingplatz vom feinsten. Neben Stellplätzen hat es auch Holzbungalow, Chalet und Appartements. Direkt vom Campingplatz kann man zu diversen Wanderung aufbrechen. Die öffentlichen Verkehrsmittel hat es auch in den Nähe.