Martina(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echte Ferien!
Wunderbare Küche, nettes Personal, perfekt für Schwimen, Jogging und Paddleboarding. ******************
Herbert(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne und das seit 19 Jahren😊👍❤️
Gutes Preis- Leistugsverhältnis. Abwechlungsreiches Essen. Guter Zimmerservice. Guter Gastronomieservice. Schöner FKK-Strand, leider zu viele bekleidete Personen
Josip(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Personal sehr freundlich und bemüht,Anlage top
Strand ,Meer,Personal alles ist einwandfrei.Essen ,Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich,Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit.
Georg(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage, mit sonnigen und schattigen Plät
Sehr freundliches Personal, und sehr sauber. Am Strand gibt es sonnige sowie Schatten Plätze. Die Zimmer sind Klein aber sauber.
Sandra(46-50)Österreich
Sehr schön und freundlich
Alle sehr freundlich und essen sehr gut für alle immer was da. Ich würde wieder daher fahren. Düse Lage würde ich weiterempfehlen
Mion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Utlaub mal anders
Sehr saubere Anlage. Leider konnte man in der Anzeige nicht rauslesen, dass es ein FKK Urlaub ist. Preis Leistung hat gestimmt. Personal sehr freundlich. Essen gut. Wir kommen wieder
Nada Brigitte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistung ziemlich gut
Wunderschöne Appartements im Wald in einer gepflegten Parkanlage! Kommen schon viele Jahre sehr gerne her und sind sehr zufrieden, auch mit freundlichem Personal... 😄😎
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solaris FKK 2024
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension reserviert. Die Unterkunft war sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand gab es immer freie Plätze, sowohl im Schatten als auch direkt am Strand.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Nächstes Jahr gerne wieder
Perfekter Urlaub an einen perfekten Platz Super nettes Personal und Hilfsbereit Ordentlich sauber und somit sind auch die Gäste entspannt
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist so schön und alle sind sehr freundlich!
Habe Dame am Weg getroffen, habe sie gefragt, ob ich Polster bekomme. Sie kam sofort und brachte mir einen. Super netz. Kommen scjon viele Jahre.