Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Saubere Anlage, schöne Appartment, Traumhafter Strand, freundliches Personal. Kommen sicher wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service
Schöne FKK Anlage sehr nettes und freundliches Personal Immer sehr hilfsbereit. Der Strand ist immer sauber und top gepflegt. Das Restaurant Galeb ist auch super und auch hier nur nettes und freundliches Personal Nur die immer wieder statt findenden Events mit jugendlichen die auch alles kaputt machen sind nervig und störend.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nevija perfektes Service !
ideal für FKK, schön gelegen in einem Wäldchen, vhönes Meer, freundliches Team, besonders Nevija, wir waren schon mehrmals hier
Immerhofer(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relax Relax Relax
Ein Resort, an dem die Natur eines wunderschönen grünen Resorts auf das blaue Meer trifft und wo die Ruhe und Entspannung in diesem Teil Kroatiens am besten ist
MaWe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne im Campingresort Solaris!
Wir waren Gäste auf dem Campingplatz. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, für jeden wird etwas angeboten.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Die. Anlage liegt an einem wunderschönen Stein und Kiesstrand, tolle Lage. Das Personal ist überall super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist etwas klein und könnte besser geputzt werden, Klimaanlage funktioniert gut, Bett ist sehr bequem. Das Essen war gut aber etwas eintönig, es gab eigentlich immer das Gleiche. Aber die wunderbare Umgebung, das glasklare Meer und der tolle Strand machen diese Kleinigkeiten wieder wett. Wir würden wieder kommen, war einfach ein schöner Urlaub.
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ungepflegt und ungemütlich
In die Jahre gekommene, eher ungepflegte Anlage. In unserem Superior Zimmer Meerseite war kein Meer erkennbar, Ameisen kamen laufend ins Zimmer, das Leintuch verrutschte jede Nacht, sodass man irgendwann immer auf der grausigen Matratze zu liegen kam. Das Waschbecken hatte Blutflecken und die wurden die ganze Woche nie weg gemacht, das Bad wurde sowieso nie geputzt. Bereits bei Anreise waren große Staubflanken auf den Nachttischen .Aus dem Wasserhahn kam maximal ein dünnes Rinnsal raus, schwer sich hier zu…
Karin(56-60)Österreich
Einfach aber gut
Appartements sind einfach aber ok Strand sauber Liegen gegen Gebühr Duschen sind ausreichend vorhanden In der Anlage gibt es mehrere Restaurants und Bars bei den Campingplätzen gibt's einen Pool
Marion(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Alles sehr schön hier. Kommen sehr gerne wieder...zum weiter empfehlen. Strand und Wasser sehr klar..Pool auch sehr schön. Haben einen Platz direkt am Wasser toller Ausblick........... ..... ..
Barbara(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren auf dem Campingplatz Solaris. Schon seit Jahren kommen wir hierher und sind auch nächstes Jahr wieder hier. Das erklärt meine Bewertung.