Ruth und Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Appartement-Anlage auf einem FKK Campingplatz. Verpflegung HP plus. Sehr gutes Essen. Schlechte Organisation an der Rezeption. GANZ GROßES MINUS: Fahrradtouristen die täglich durch die FKK Anlage fahren/Rasen um nackte Menschen anzusehen. Früher war das nicht so, weil das Tor nach Lanterna verschlossen war.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste mal FKK Anlage.
Sehr schöne Anlage, für unseren Geschmack etwas zu groß. Der Preis ist etwas zu hoch, aber mittlerweile für Kroatien normal.
Hartmut Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechte Flugorganisation
Solche Aufforderungen nerven ebenso wie Ihre schlechte Reiseorganisation. Wenn einer schreiben will, tut er das von alleine.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Platz und Verpflegung sehr empfehlenswert.
Essen sehr gut Zimmer Gut Zimmer Reinigung sehr sehr schlecht,Außer Betten machen und Handtuch wechsel nichts gemacht
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder kommen
Einzelne Reihenhäuser stehen in leichter hanglage zum Meer. Leider kein direckter Meerblick. Bei HP sehr gutes Essen + Getränke . Sehr freundliches Personal. Die Anlage als solche ist schon recht groß, aber es bietet sich auch ein Strandweg von ca.6 km an, aber dann größterteil Textil. Wir würden wieder kommen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solaris, ...... wir kommen wieder!!!
Eine sehr schöne und sehr saubere, ruhige Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Zum Strand sind es nur einige Gehminuten
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Wie bereits aus den anderen Bewertungen ersichtlich, Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig, Essen dafür sehr gut.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solaris immer wieder gerne.
Wir waren im Juli zu Gast im Solaris und wir waren begeistert . DerCheck in ging innerhalb weniger Minuten,das Zimmer (Doppelzimmer) war ausreichent groß und sehr sauber.Das Essen war wunderbar und auch sehr vielseitig und abwecksungsreich, das Personal ohne Ausnahme immer freudlich und zuvor komment die gesamte Anlage sauber und toll angelegt,kleine Ausnahme die WC`s im Poolbereich könnten ein mal mehr gereinigt werden ,da der Pool immer sehr gut Besucht war.Solaris immer wieder gerne.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nackt am Strand
toller Urlaub auch ohne AllIn sehr gut zu entspannen, baden am steinigen Strand im tollen Klima der kroatischen Adriaküste
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage
Ausgezeichnete Küche in den Restaurants. (z.B. Galeb)Reiche Auswahl beim Abendmenü, Getränke inkludiert.