Toller Campingplatz, gehobene Ansprüche,Super Restaurant am Strand,gute Sanitäranlagen,tolle Privatbäder,gut ausgestatteter Supermarkt,viel Ruhe,Lazise ist sehr schön.
Toller Campingplatz. Direkt am Gardasee gelegen mit großem Supermarkt, der eine tolle Brötchenauswahl hat. Das neue Restaurant am Strand ist sehr schön und das Essen ist sehr gut.
Der Poolbereich ist groß und es gibt trotz großem Andrang immer noch ein Plätzchen.
Campingplatz!!!!!!!!!!!!
die Waschräume leider nicht sauber.
keinerlei Kontrolle auf dem Platz, ist ja erst mal gut, aber leider gibt es zu viele die sich überhaupt nicht zu benehmen wissen und das dann auch nicht tun...
Der sehr große Campingplatz liegt in Fußnähe zu Lazise und hat einen eigenen Sandstrand, der auch öffentlich zugänglich und nutzbar ist. Die Parzellen sind ausreichend groß und die Strom-Absicherung absolut ausreichend. Es gibt neue Sanitärgebäude, die top sind und mehrfach am Tag gereinigt werden.
Die Lage des Campingplatzes ist sehr gut. Allerdings lässt die Sauberkeit auf den Plätzen und in den Sanitäranlagen sehr zu wünschen übrig. Nach Abreise von Gästen werden die Plätze nicht gesäubert. Es liegen in Mengen vermoderte große Blätter herum was einen ungepflegten Eindruck macht. An einem Regentag wurden die Sanitärräume stundenlang nicht gereinigt, es war unglaublich schmutzig da vom matschigen Untergrund aller Schmutz , leider unvermeidbar, in die Räume getragen wurde. Ich habe stundenlang keine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Campingplatz in Lazise am Gardasee - nicht unseres
Campingplatz am Gardasee, groß, unpersönlich, viel zu eng. Hier stehen Camper an Camper. Es gibt ein Sportstudio und einen großen Wasserpark, den wir aber nicht besucht haben. Von daher keine Bewertung möglich. Wir hatten nicht mal WiFi, weil unser Platz außerhalb der WiFi-Zone lag. Das hatte ich auch noch nie. Es gibt mehrere Waschhäuser, unseres war sauber. Zum Essen sind wir am Strand entlang in den Ort gelaufen. Wir haben uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt. Preis mit 34 Euro inkl. Strom ist in Ordnung.
An sich schöner Campingplatz mit toller Poolanlage. Leider hat jedoch, gerade in Zeiten von Corona das Thema Hygiene beim Betreiber keinen Stellenwert. Neue aber miserabel gepflegte Sanitäranlagen, voll gepferchte Stellplätze, keine Kontrolle von 3G Regeln, ungepflegte Premiumplätze, arroganter Inhaber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familiencampingplatz in toller Lage!
Wunderbarer Familiencampingplatz! Schöner Spielplatz, super Poollandschaft, zwei tolle Restaurants (auch Take-Away!) und schöne Stellplätze. Zwei Tage vor unserem Aufenthalt war ein schweres Unwetter - davon war bei unserem Aufenthalt absolut nichts mehr zu sehen.
Urlauber hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Italien und den Niederlanden.
Der kleine Markt bietet alles was das Herz begehrt. Preis etwas höher als in den Märkten außerhalb.