Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Niemals mit Hund!!!
Das Hotel und der dazu gehörige Campingplatz liegen zwar an einer stark befahrenen Straße, doch das Gelände ist sehr sauber und wunderbar begrünt. Auch ein großer Spielplatz und eine Warmbadehalle lädt alle Kinder ein. Leider wurden wir als Hundebesitzer (ein Hund kostet 5€/Tag) von anderen Gästen (angeblich im Namen der Besitzer) massiv angegangen und beschimpft. Obwohl der Platz erst ab 2017 Hundefrei sei soll, kann ich keinem Hundebesitzer diesen Platz empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Ort für Bozen-Touristen
Camping Steiner ist ein Urlauberparadies. Hier kann man zelten, mit dem Wohnmobil einkehren, die Pension oder das Hotel als Unterkunft nutzen. Die Anlage ist sehr gepflegt - inkl. Indoor- und Outdoor-Pool, Café und Restaurants. Das Essen schmeckt lecker, der Service ist zuvorkommend. Wir waren dort "nur" auf der Durchreise, wären gerne aber noch zwei Tage länger geblieben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideal für Motorradurlauber
Aufgrund seiner zentralen Lage ist das Hotel Steiner ideal geeignet für die Erkundung Südtirols und der Dolomiten mit dem Motor- oder Fahrrad. Alle Pässe sind innerhalb kurzer Zeit/ Anfahrtswege gut zu erreichen. Das gesamte Personal besticht durch seine durchweg überzeugend symphatische und freundliche Art. Vor Ort gibt es einen Minimarket, der alle nötigen Dinge des täglichen Bedarfs zu fairen Preisen führt. Aufgrund des Campingplatzes gibt es die Möglichkeit, vor Ort Motorräder mit fließendem Wasser reinigen…

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Campingplatz
Dies war mein erster richtiger Camping-Urlaub. Ich muss zugeben ich war anfangs etwas skeptisch, doch es war ein sehr schöner Urlaub im wunderschönen Südtirol. Der Campingplatz hat recht große Stellplätze die teilweise mit Traubenreben "überdacht" sind. Alles wirkt idyllisch und noch recht "familiär". Das Publikum bestand bei unserem Aufenthalt hauptsächlich aus Deutschen und Holländern. Das einzigste was an den Stellplätzen auszusetzen war, war die Stromversorgung. Bei meinem Wasserkocher hat die Sicherung…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Campingplatz in idyllischer Umgebung
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen unter Weintrauben. Sanitäre Anlagen sind sauber und hell. Restaurant im Campingplatz ist sehr lecker. Komme immerwieder gerne hierher und verbringe schöne erholsame Tage in Südtirol.