Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Havelberge Top
Mega übersichtlich, freundlicher Service und sehr schönen Programm am Abend. Für die Kids gibt es eine Ganztags Animation
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten eine tolle Woche!
Ein tolles Fleckchen Natur pur. Viele Freizeitmöglichkeiten. Kleiner Supermarkt und Restaurant auf dem Platz. Uns hat's super gefallen, am besten war der Kletterwald und das dortige Personal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein sehr schöner urlaub
Super Campingplatz!Top Lage!alle sehr freundlich,sanitäranlage zum Teil historisch,aber sauber!wir kommen wieder

Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieser Platz ist TOP eine Ruhe Natur Pur
Seit 30 Jahren fahre ich zum Camping meistens Kroatien Italien. Nachdem ich schon immer mal an die Mecklenburgische Seenplatte wollte, buchte ich Campingplatz Havelberge ein Traum hatte einen Komfortplatz Edelstahl Stromverteiler Sat Anschluss das Sanitärgebäude ein Traum.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hammer – das ist einfach die Oberklasse an Service
Hammer – das ist einfach die Oberklasse an Service! Wir, vom Müritz Chapter, wollen die Chance nutzen und uns für das gelungene Wochenende bedanken: der Camping- und Ferienpark Havelberge ist wirklich der Könner bei Großveranstaltungen! Hier haben wir mit über 400 Personen ein Wochenende lang begeistert gefeiert. Ablauf und Service waren einfach Oberklasse. Mit 3 Bierwagen und guten, reichhaltigen Buffetts wurden wir rundum zuverlässig versorgt. Alle Absprachen wurden nicht nur eingehalten, sondern sogar…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöner Platz mit einem super Freizeitangebot. Für Kinder super.Für Camper zu empfehlen. Sehr ruhig mit eigenen Kletterpark.Auch der Terassenförmige Aufbau des Plates gefällt und gut. Ein besonderes Highlight ist das Animations -Team. Einfach super was sie auf die Beine stellen.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienplatz
Wunderschöner Platz. Freundliches Petsonal. Riesengroßes Freizeitangebot fußläufig zu erreichen. Viele Sportmöglichkeiten. Top Sanitäre Anlagen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Zeltplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolle Lage, viele Freizeitmöglichkeiten: vom Angelausflug über den platzeigenen Kletterpark bis zur Sauna mit eigenem Seezugang.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Lage und tolles Ferienangebot
Der Ferienpark liegt sehr idyllisch. Die Anlage ist sehr gross. Hier erholen sich Camptouristen mit Zelt und Wohnmobil oder Wanderer, Velofahrer und Kanuten für ein oder zwei Nächte. Es gibt einige eingerichtete Unterkünfte (Wohnwagen, Ferienhäuser ect.) in unterschiedlichem Niveau. Man findet schnell Kontakt. Unbedingt: Special-Nigth-Tour mit dem Team vom Kanuzentrum. Buch / Tablett mitnehmen und Ruhe geniessen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Klein , runtergewirtschaftet , zu teuer ! Urlaub für Ostalgie-Fan's ! Mobilheim mega klein , Chalet größer aber beide von inne u. aussen "MHD" abgelaufen !!! Kinderanimation u. Kletterwald prima !