Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist liebevoll gepflegt, das Personal war stets höflich, herzlich und sehr bemüht. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett, höflich und erledigten ihre Arbeiten sehr gewissenhaft.
Roli(41-45)
Schöne Anlage
MOBILE Home - schlecht ausgestattet, Bade und Handtücher müssen separat zugebucht werden. Wenig Ablageflächen im Badezimmer. Aber sehr sauber.
Rolf und Ursi(61-65)
super Hotelanlage
sehr schöne Lage, sehr freundliches, kompetentes Personal, Infrastruktur super, Pool sehr sauber und schön, wir kommen wieder

Bernhard (41-45)
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr wunderschöner Platz in Italien wo man ankommt und sich wohlfühlen, freuen uns schon nächstes Jahr wieder dort zu sein
Andreas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lodging Ferien
Der Campingplatz ist sehr gross und bietet viele Angebote, es gefällt uns sehr gut und die Bungalows sind sehr schön. Für Familien hat man alles was man braucht, die Preise sind etwas hoch aber passt zu 5 Sterne Camping
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub am Campingplatz.
Sehr groß und schön, alles sehr sauber. Schwimmbäder toll für Kinder. Essen in den Restaurants ist sehr gut, Preise auch nicht übertrieben.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hundebereich
02.05.2023 Gettho- artige Unterbringung von Campern mit Hund innerhalb eines kleinen abgeschotteten Bereiches. Das Verlassen und Betreten dieses Bereiches darf nach dem Check Inn, nur über einen diskriminierenden "Gesindeeingang" erfolgen, der ca. über 1000 Meter vom Hauptportal entfernt ist. Der Kunde muß voll zahlen, plus Hundepauschale, darf aber nur 10% des Geländes in Familie nutzen, vom Rest der Anlage wird er diskriminierend ausgeschlossen. Der Hundebereich (Hundecampingplatz, Auslauf und Hundestrand) …
Sonja(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Ich war einmal dort und habe es als nicht so besonders empfunden. Der Preis ist für die Leistung total überzogen. Sonst kann ich dazu nichts sagen.
Bianca (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Union Lido, leider ein wenig seinen Glanz verloren
Sehr große Camping/ Hotelanlage. Nichts für Ruhe suchende aber die Kinder lieben es. Teilweise sehr überfüllter wasserpark und Strand. Für einen 5* Campingplatz sind die Waschhäuser leider sehr in die Jahre gekommen. Große Auswahl an Restaurants zu fairen Preisen. Wer nicht mag, muss die Anlage nicht verlassen, alles auf dem Platz zu haben (Supermärkte, Obstladen, Fashion). Toll gelegen für Ausflüge nach Venedig und Co.
Mike (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Platz, etwas überfüllt
Guter Campingplatz, leider ab Mitte Juli überfüllt. Wasserparks sehr gut, Waschhäuser allerdings zum großen Teil veraltet. Platz bietet sehr viel an Animationen und Restaurants.