Heike (41-45)
Entspannter Familienurlaub
Sauber und gepflegt, tolle/s Angebote/Programm, Strand und Schwimmbäder ist hervorragend. Wohnwagen war top! Ausstattung des Campingplatzes mit Supermärkten, Campingmarkt, Gastronomie, Geschäften und Arztpraxen - einfach klasse.
Poul Viereck(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zu empfehlen
Art und Park Hotel ist sehr rein, höffliches Personal und sehr Komptent, Morgenkomplet sehr, sehr gut, und algemein nur zu empfehlen.
Oliver(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Tolle Anlage an einem sehr schönen Strand gelegen. Besonders die Mitarbeiter der Restaurants waren alle sehr sehr freundlich und man hat sich immer Willkommen und wohl gefühlt. Wir waren zum ersten mal da und sind so begeistert das wir nächstes Jahr wieder hinfahren!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Familienurlaub
Alles super! Einwandfreier Service! Nettes Personal alles zur besten Zufriedenheit. Sehr kompetent und zuvorkommend.
Angela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider zu viele Extrakosten und Mücken
Sehr gepflegtes Bungalow mit sehr netter Dame am Empfang. Leider zu viele Mücken am Abend, sehr viele Attraktionen sowie Liegen am Pool und der Shuttlebus kosten extra Geld (überteuert). Und das Abendprogramm spricht eine Familie kaum an (Livemusik), Speedy Disco ist nicht international genug. Leider war vieles anders als gedacht.
Jakob (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ist ok
Da ich nur von zwei früheren Aufenthalten berichten und urteilen kann, sage ich das Hotel war für mich gut. Das Angebot mit Frühstück war bestens. Was ich vermisst hatte, war das Abendessen in Hotelambiente. Nun habe ich beobachtet, dass das Restaurant zwischen Hotel und Strasse geschlossen ist, was ich sehr schade finde, da dass das Angebot schmälert😖
Udo(66-70)
Mehr Freiraum im Gesamtbereich für Hundebesitzer
Ein riesiges Manko und daher auch keine so positive Bewertung. Als Hundebesitzer sind sie eingeengt und können mit ihrem Hund 9/10 der Angebote nicht nutzen oder kennen lernen
Stoll(41-45)
Für die Familie und den Hund, der allerbeste Plat
The WildLodge war ein wundervoller Platz, für meine Kinder und auch für den Hund. Es war sehr sauber und sehr geräumig. Und die riesige bewässert Rasenfläche war sehr schön
Marco(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naturnahe Erholung im Grünen
Wir nutzen seit Jahren das MV Tent Angebot, das aus einer überschaubaren Anzahl Lodge-Zelten besteht und in einer grünen Oase untergebracht ist. Die Unterkünfte im Kolonialstil verfügen über umfassende Infrastruktur und bieten trotzdem den Charme und das Freiluftgefühl eines Zelt. Zugegebenermassen eines sehr komfortablen Zelts.
Marlene (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur für den großen Geldbeutel
Schöner, übersichtlicher Campingplatz. Die Extrakosten sind allerdings enorm! Es wird wirklich für alles extra berechnet und das obwohl der Campingplatz an sich schon im oberen Preisniveau liegt. Das Fitnessstudio kostet pro Nutzung 13 Euro