Bernd (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferienanlage mit 100% Wohlfühlfaktor!
Nette Ferienanlage mit viel Angebot und kurzen Wegen. Leider ließ die Ausstattung der Küche und die Qualität der Betten zu wünschen übrig.
Kevin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
EinE wunderschöne Zeit gehabt !
Wir waren sehr zufrieden , die ganze Anlage sowie der Stand waren top gepflegt. Restaurant und Personal war sehr Professionell und super freundlich. Unterkunft war auch Tip top. Es gibt nicht zu bemängeln. Bis auf die E Roller die eine erhöhte Unfall Gefahr da stellen da Kinder meist und aufmerksam herumfahren mit hoher Geschwindigkeit. Sonst alles mega schön. Wir kommen wieder !!!!!
Christian(36-40)
Sehr zu empfehlen
Für Familien Top, es gibt nichts was es nicht gibt. Hatten die Hunde dabei, auch dafür gibt es jede Menge. Es gibt sehr gute Restaurants aber auch Standard Lokale.

Baumann (71+)
Super Hotel
Super alles ok. Ihr habt schöne Zimmer. Schlecht ist, dass es kein Restaurant mehr gibt, wir wünschten uns ein Super 5 Sterne Gorment Restaurant
Stefan(51-55)
Sehr gepflegter Campingplatz
Sehr gepflegter Campingplatz mit einer tollen Ausfwahl an guten Restaurants. Personal war überaus freundlich, Strand sehr sauber.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Immer wieder gut!
Es ist alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub benötigt wird.Die Lage ist ideal für Badeurlaub, aber auch Ausflüge und Radtouren.
Andrea(41-45)
Sehr zufrieden
Camping Home Patio New - tolles Mobilehome wo man sich fast wie zu Hause fühlt. Wunderschön und modern eingerichtet. Ist sehr zu empfehlen!
Laura (26-30)
Rundumsorglos
Super Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer! Gut für meine Großeltern! Sie haben sich sehr gefreut, nettes Personal, kleines Willkommensgeschenk, echt toll!
Christine(66-70)
Camping Union Lido
Camping mit allem Komfort und einem Unterhaltungsprogramm für groß und klein, das es so anderswo kaum gibt. Sehr viele gute Restaurants und Bars.
Dominik (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle Ausstattung, viele Angebote, es wird niemals langweilig. Die Preise sind meist Ok bis fair. Wir kommen definitiv wieder.