Michael(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ciao
Super ich muss sagen das Hotel ist bestimmt der Wahnsinn! Leider bin ich eher so der Camper und gehe nicht so gerne ins Hotel
Alexandra (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, toller Obst- und Gemüsemarkt, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot
Heimo(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr schön und gepflegte Anlage Nette und ruhige Atmosphäre sowie sehr freundliches Personal in allen Bereichen

Ulf(41-45)
Alles bestens! 👍🙂
Ordentlich Mobile Home von Human Travel. Bis auf das Klimagerät war alles sauber und ordentlich. Wir hatten keine defekten Gerät oder Einrichtungsgegenstände. Würden das Mobile Home jederzeit wieder beziehen.
Holger(56-60)
Mutiert vom ruhigen Spießerplatz zur Partymeile
Netter Campingplatz. Wir kommen seit vielen Jahren als Familie mit dem Zelt hierher. In den letzten Jahren wurde es leider immer lauter. Auch die vielen Roller und Fahrräder nerven.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super, wir kommen wieder!
Alles super! Es fehlt einem hier an nichts. Die Plätze sind sind sehr schön und groß. Wenn man möchte muss man den Platz nicht verlassen und man hat trotzdem genug Abwechslung. Tolle Abend-Shows!
Simone(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr groß.....
Riesiger Campingplatz, der sehr viel zu bieten hat. Man muß den Platz nicht verlassen, Einkaufen zu den gewohnten Campingplatz Preisen,gute Restaurants. Negativ ist es, falls man einen Platz Nähe der Wasserparks oder der Animation hat, die Lautstärke ist unglaublich. Aber das weiß man schließlich, wenn man solch einen Campingplatz Bucht....
Oliver (46-50)
Bester Campingplatz ever!
Wir waren bereits im dritten Jahr mit dem Wohnmobil da und es ist immer wieder einer der besten Urlaube, die wir je hatten. Wir genießen jeden Tag und am Union Lido fehlt es einem einfach an Nichts.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub der Extraklasse
Campinganlage der Extraklasse. Perfekter Urlaub für Familien. Jede Menge Freizeitangebote für Groß und Klein. Hier fehlt es an nichts.
Luana(26-30)
Bester Ort zum abschalten
Sehr schöne, große und saubere Anlage. Strand ist 5 Minuten entfernt, für Kinder super tolle und viele Attraktionen! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen immer wieder gerne wieder!