Holger(56-60)
Mutiert vom ruhigen Spießerplatz zur Partymeile
Netter Campingplatz. Wir kommen seit vielen Jahren als Familie mit dem Zelt hierher. In den letzten Jahren wurde es leider immer lauter. Auch die vielen Roller und Fahrräder nerven.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super, wir kommen wieder!
Alles super! Es fehlt einem hier an nichts. Die Plätze sind sind sehr schön und groß. Wenn man möchte muss man den Platz nicht verlassen und man hat trotzdem genug Abwechslung. Tolle Abend-Shows!
Simone(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr groß.....
Riesiger Campingplatz, der sehr viel zu bieten hat. Man muß den Platz nicht verlassen, Einkaufen zu den gewohnten Campingplatz Preisen,gute Restaurants. Negativ ist es, falls man einen Platz Nähe der Wasserparks oder der Animation hat, die Lautstärke ist unglaublich. Aber das weiß man schließlich, wenn man solch einen Campingplatz Bucht....

Oliver (46-50)
Bester Campingplatz ever!
Wir waren bereits im dritten Jahr mit dem Wohnmobil da und es ist immer wieder einer der besten Urlaube, die wir je hatten. Wir genießen jeden Tag und am Union Lido fehlt es einem einfach an Nichts.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub der Extraklasse
Campinganlage der Extraklasse. Perfekter Urlaub für Familien. Jede Menge Freizeitangebote für Groß und Klein. Hier fehlt es an nichts.
Luana(26-30)
Bester Ort zum abschalten
Sehr schöne, große und saubere Anlage. Strand ist 5 Minuten entfernt, für Kinder super tolle und viele Attraktionen! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen immer wieder gerne wieder!
Regina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub im Mobilehome, wir sind sehr zufrieden
Wir waren zum 1. Mal auf einem Campingplatz und haben ein Mobilehome gebucht. Ich war total gespannt auf den Urlaub und bin nun total entspannt und begeistert heim gekommen. Die Unterkunft war sehr sauber und super ausgestattet. Die Wasserparks sind mega toll und für unsere Kinder war es ideal. Die Selbstverpflegung ist auch kein Problem, die Supermärkte vor Ort bieten eine tolle Auswahl. Der Obst-/Gemüseladen ist sehr super. Wir kommen gerne wieder.
Luca(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Reiseziel
Wirklich toller Campingplatz der einiges bietet. Wir waren im Home Wellness Sunay und dort hat es uns super gefallen. Es wurde an alles Gedacht und der Aufenthalt war ein Spass für die ganze Familie. Einziger Punkt der manchmal etwas ärgerlich war, waren die vielen Elektroscooter und Fahrräder teilweise.
Sonja (31-35)
1000 Möglichkeiten
Es bleiben keine Wünsche offen. Vielfalt und diversen Möglichkeiten für jedes Alter. Für 1 Woche Aufenthalt schon fast zu viele Angebote so dass man beinahe in Stress kommt...
Jacek (36-40)
Super Urlaub top für Kinder
Alles super. Top Mitarbeiter super Aquaparks. DIE Anlage ist sehr modern. Es ist alles an Ort und Stelle theoretisch muss man den Campingplatz nicht verlassem