Andreas(51-55)
Traumhafter Urlaub
Sehr schöner Campingplatz ,man merkt kaum die vielen Menschen die dort Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder.
Silke(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, hat aber auch seinen Preis
Es bietet alles für einen perfekten Urlaub am Meer. Unser Mobllhome war sehr sauber, etwas spärlich in der Ausrüstung der Küche.
Cristina (36-40)
?
Leider kenne ich dass Hotel dort nur von Erzählungen! Ich persönlich war noch nicht im Hotel, aber ich habe schon viel gutes gehört! Mir sieht es auch sehr ordentlich aus!

Tobias (36-40)
Super Anlage, viel Aktion für Kinder
Super tolle Anlage, viele Möglichkeiten für Kinder, toller Wasserpark, schöne Spielplätze, leckeres Essen, super Unterhaltungsprogramm
franzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Adresse
Es ist eine sehr große Anlage wir überrascht das alles so weitläufig ist. Es war aber trotzdem alles wunderbar uns hat es sehr gut gefallen und kommen wahrscheinlich wieder.
Oliver(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, leider kenn ich nur das Krokodil von der Fassade, den Rest nur von Außen. Da ich mit dem Camper da war. Wir waren also auf dem Campingplatz.
Sabrina(36-40)
Schön
Alles schön, aber man muss viele Menschen und Lautstärke mögen. Das Zelt war absolut sauber. Terrasse war sehr schön und uns hat es im Zelt an nichts gefehlt…
Mario(41-45)
Union Lido macht alles Richtig
Wir hatten einen Familiy Home Lido Bungalow (35), und ich muss sagen es war der beste Bungalow von allen Campingplätzen! Bravo
Roger (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend!
Sehr angenehme Atmosphäre,tolles Personal saubere Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück , schöne Vor Hagel geschützte Parkplätze.👍😊
Holger (51-55)
Top Campingplatz für die Familie mit tollen Pools
Sehr guter Campingplatz , natürlich vor allem mit Kinder. Ruhesuchende müssen zu einem anderen Campingplatz