Tuna (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Leider anders als erwartet! Kommen nicht mehr.
Viel zu laut. Leider nur eine Strandbar. Dreckige Toiletten und duschen W7. Zu kleine Stellplätze. Kaum ein Mitarbeiter hat uns gegrüßt.
Heike(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Union Lido - Wohlfühloase wie Zuhause!
Ein wirklich toller Campingplatz für alle Altersklassen - alle Erwartungen werden absolut erfüllt - egal ob pure Entspannung oder beim Sport und Unterhaltung
Armin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ein Hotel zum Entspannen
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal (Gruß an Elaria). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich in der Auswahl. Der hoteleigene Pool ist für alle Altersklassen gut. Schade, dass das Restaurant im Hotel jetzt einem Fitness-Studio weichen musste. Hier konnte man exzellent Essen.

Evelyn (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub und Entspannung ab der 1. Minute-!!!
Das Check In ist schnell und unbürokratisch! Reservierungen erfolgen prompt und um wenig Geld! Die Anlagen erfüllen jeden Wunsch! Super zu empfehlen!
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schöner Campingplatz mit viel Unterhaltungsmöglichkeit. Vor allem für Kinder ist der Wasserpark toll. Auch die direkte Strandlage ist klasse. Einzig die Sauberkeit des Sanitärhauses hätte besser sein können. Leider war es auch auf unserem Platz nachts sehr laut, da er direkt an der Durchgangsstraße lag.
Annette (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum Sorglos-Paket
Toller Tipp für Reisen mit Kindern. Es stehen viele Spielplätze und ein tolles Unterhaltungsprogramm für Kinder zur Verfügung. Sehr schöne Schwimmbäder mit tollen Attraktionen. Vielfältiges Speiseangebot und gut sortierte Supermärkte im Camp. Gute Anbindung an Cavallino-Stadt und Venedig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Ein Traum von einem camping Platz man fühlt sich sofort wohl, alle sind super freundlich und der Platz is gigantisch groß. Für groß und klein alles dabei. Das einzigste was wirklich ein negativer Punkt ist, waren die campingtoiletten. Wir fanden sie furchtbar dreckig aber hat uns nicht weiter gestört da wir nicht betroffen waren weil wir ein mobilheim hatten. Wir werden definitiv wieder kommen.
adfadf(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
fadsfadf
Ich möchte nichst schreiben, ich wollte nur nett sein und die Umfrage mitmachen. Ich möchte nichst schreiben, ich wollte nur nett sein und die Umfrage mitmachen.
Angi(51-55)
CAmpingplatz der seine 5 Sterne verdient
Riesiger Camingplatz, der doch Ruhe und Erholung bietet, Dog Camp einfach super, privetes BAd einfach nur zu empfehlen
Tobias (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Sonne Sonnenschein
Super Organisiertes Hotel man bekommt fast alles. Für Groß und Klein, Alt und Jung Mann und Frau ist alles gesorgt.👍🏻👍🏻👍🏻