Marcus(46-50)
Toller Urlaub in Unionlido
Top Campingplatz, sehr gut organisiert. Super Angebot und sehr sauber und gepflegt! Vielfältige Unterhaltung und tolle Aquaparks sowie schöner Strand!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder !!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage auf der es sich wunderbar Urlaub machen lässt. Wir waren nach unserem Urlaub sehr entspannt und rundum zufrieden :-) DANKE
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll!
Sehr grosser Campingplatz. Wir waren 2 Familien mit 5 Kindern zwischen 2 und 11 Jahren und für alle war etwas dabei. 99% zufrieden!

MIN(46-50)
Dem Wasserpark fehlt es an Thema und Neuheit
Das macht Spaß, ist bequem, entspannt und Überraschungen es wäre besser, wenn die digitale Campingnummerkarte offensichtlicher wäre
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top top top
Wir sind eine 5köpfige Familie jnd verwits zum 7. mal auf dieser Camping Anlage. Wir sind alle immer sehr zufrieden und es hat für alle was zu bieten. Für 1Woche war dieses mal fast keine Zeit, um alles zu sehen und erkunden.
Alexander(41-45)
5 Sterne Campingplatz - alles wie erwartet
Alles wie erwartet, sehr sauber und gut organisiert. Eine sehr schöner Campingplatz. Dog Camp war für uns sehr angenehm.
Michael(36-40)
Toller Urlaub, gute Zeit, gerne wieder
Super Campingplatz mit großem Angebot an Aktivitäten und Attraktionen. Für Familien und Kinder ein Traum. Super Mobilheim.
Andreas (36-40)
Sehr empfehlenswert
Die Campinganlage ist sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns sehr wohl und unsere Kinder waren sehr begeistert vom Pool und Kinderanimation
Katharina(31-35)
Schöner Urlaub im Mobile Home Lounge
Waren 14 Tage im Mobile Home Lounge. Es war schön & sauber & es war alles vorhanden was man als Selbstversorger benötigt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Risige Anlage
Riesige Anlage, es fehlt eigentlich an nichts, von Vorteil ein Fahrrad oder Kickboard dabei zu haben da Anlage sehr weitläuffig ist