T.(36-40)
Eine Institution
Was soll ich schreiben. Union Lido ist eine Institution. Der Platz hat alles was unsere Herzen begehren. Ich will nicht zu viel loben, da man jetzt schon schnell sein muss um zu seinen Wunschtermin etwas buchen zu können. Wir kommen wieder.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tollster Campingplatz in Cavallino
Super toller Camping Platz mit grossem Angebot für gross und klein. Jedes Jahr gibt es neues zu entdecken. Wir kommen immer gerne
Jennifer(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja
Es ist etwas für Familen mit kleinen Kindern oder wenn mehrere Familien zusammen dort Urlaub machen oder mehr kindern.

Nico (41-45)
Toller Campingplatz der alles bietet
Auf diesem Campingplatz wird wirklich alles geboten. Große und weitläufige Anlage. Wenn man nicht möchte muss man die Anlage während des Aufenthaltes nicht verlassen da wirklich alles geboten wird.
Artur(36-40)
Schöner Urlaub ohne Sorgen
Top Service! Vom Check in bis Check Out alles reibungslos verlaufen. Mobilehome sauber, schränke sauber. Wenn was gefehlt hat oder nicht vorhanden war, dann wurde es schnell besorgt oder behoben. Weiter so!
Jessy (41-45)
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr großer Campingplatz mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Freizeitpark, Wassserpark, Direkte Strandlage, Restaurants, Mobilhomes, Hundebereich, Eisdielen, Kinderanimation, udn und und..
Cyril(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Camping mit grossem Strand
Selina(26-30)
Toller Urlaub- Entspannung pur
Super gepflegte Anlage, toller Strand, wunderbarer erholsamer Urlaub, tolle Poolalndschaften, Family Home Lido toral gemütlich, Platz ausreichend, Innenhof toll- kommen gerne wieder !
Martina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das All-In-Paket für Familien mit Kindern!
Alles bestens und für Kinder ein Traum! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Platz für Familien
Für Kinder alles vorhanden was ein Kinderherz höher schlagen lässt und auch wir Erwachsenen hatten einen rundum zufrieden Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.