Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub im Dogcamp für Mensch und Hund
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Unterkunft, Sport+Abendprogramm, Möglichkeiten für Kind und Hund, alles top! Unsere Urlaubserwartungen wurden übertroffen! Wir erlebten tolle Livemusik. Highlights waren „Rock in Music“ und „Union LidoFestival mit toller Band“. Die Unterkunft (Speedy Villa) war sauber und sehr schön eingerichtet. Für uns als Familie mit älteren Kindern nicht so top geeignet durch die Nähe zum SpeedyJet, der mit seiner Dauerbeschallung dann doch etwas anstrengend war. Wir sind uns aber durchaus…
Richard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlurlaub für Familien
Einfach ein Wohlfühlurlaub der keine Wünsche offen lässt. Ideal für Familien mit Kindern. Das Angebot ist wirklich sehr sehr gut.
Samantha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Top!
Wir waren mit unserem Bungalow sehr zufrieden und werden es sehr gerne weiter empfehlen! Bei Freunden, Bekannten und Familie.

Marcel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Ferien!
Hat alles was das Herz begehrt. Toller Urlaub mit freundlichen Angestellten, sauberen Anlagen und vielen Angeboten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kids first!
Speziell mit Kindern ein echter Traum! Selbst bei nicht perfekten Wetter gibt es für die Kinder genug zu entdecken. Gerne wieder!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von Jahr zu Jahr lässt er nach
Von Jahr zu Jahr sieht man wie die Profit Gier greift. Es wird nicht investiert und nur das Geld eingesteckt. Essen kann man gut das war es auch
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, viele Restaurants und jeder findet das passende für sich. Egal ob Gross oder Klein. Und der AquaPark ist wirklich mega. Wir waren öfters dort als am Strand, wobei der auch toll ist. Für Kinder gibt es sehr viel Unterhaltung und zu tun.
Frank & Bozena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Union lido vorever
Hervorragender 5 Sterne Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Für Jung und alt geeignet. Animation sowie Ruhe ausgeglichen. Für jeden was dabei.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Camping mit vielen Angeboten, September mau
sehr schöner Camping mit vielen tollen Angeboten, leider werden gegen Ende der Saison viele Waschhäuser geschlossen, auch die Strandbar und dieses Jahr sogar das Schwimmbad!!!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
erneut sehr schöne Ferien
Alles vorhanden, was man im Urlaub mit Kindern braucht. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr sauber, schöner Strand, gute Restaurants, super Wasserpark.