Christian(46-50)Deutschland
schöner Urlaub auf großem gepflegtem Campingplatz
Wir waren jetzt schon einige Male auf diesem Campingplatz und haben auch schon verschiedene Unterkünfte gemietet. Es war alles immer sehr sauber und gepflegt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
(Fast) alles perfekt für einen tollen Urlaub
Union Lido ist immer eine Reise wert, 2 große pools, 2 supermercatos, jede menge leckeres essen und Eis , alles was das Herz begehrt füe dolce vita
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch für die Nebensaison sehr empfehlenswert
Super Campingplatz, trotz Einschränkungen durch die Nebensaison (nicht alle Pools oder Restaurants geöffnet) ein traumhafter Aufenthalt!

Stephanie (36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten das Camping Home Patio New. Diesmal komplett neu ( letztes Jahr waren wir auch im Patio) , wir waren restlos zufrieden mit Lage, Ausstattung, Sauberkeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Desiree(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schön gepflegt weitläufig sauber, hat immer etwas zu bieten. Große Auswahl an Restaurants und Cocktails. Man kann sich nur wohl fühlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem sehr überzeugend
Wir haben im Juni 2022, nach den Pfingstferien, 1 Woche im Union Lido verbracht und für eine Familie mit drei Kindern ein Family Home Lido gebucht. Das klimatisierte "Reihenhäuschen" haben wir im wesentlichen nur zum Schlafen genutzt. Zum Glück war das Wetter einfach nur Bombe, denn für Schlechtwettertage ist diese Unterkunft mit mageren 40m2 so gar nicht geeignet. man steht sich unweigerlich ständig im Weg und dementsprechend schlecht war auch die Laune der Kinder. Positiv anzumerken ist, daß die gesamte…
Malgorzata (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, schön, gepflegt, sauber, nette Mitarbeiter, grosse Plätze, viele Unterhaltungsangebote, sehr schöner Strand
Kristin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage, sie ist zwar sehr weitläufig aber für uns völlig ok. Für Kids alles top, tolle Poolanlagen mit Rutschen. Sehr gute Restaurantangebote ohne lange Wartezeiten. Es sind zwar viele Leute dort aber wir fanden es gut und es war wirklich Punkt 23 Uhr Ruhe auf dem Platz.
Ha(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
aaa
Ich war in keinem Hotel - komme aber ohne Angaben hier offenbar nicht weiter - nun geht es darum noch weitere 11 Zeichen zu erfinden
Alexander(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub!
Schöner Campingplatz mit sehr vielen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten und einem langen Sandstrang direkt vor der Tür. Ideal für Familien mit Kindern.