Anja(46-50)Deutschland
Tolle Campinganlage
Tolle Campinganlage mit vielen Möglichkeiten für jeden. Toller Strand und tolle Poolanlage. Gute Restaurants - bei 2 von Ihnen darf sogar der Hund mit
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolutes No-Go
Wir können uns bei der Berwertung des Platzes nur auf die anderen Gäste/Rezension verlassen, da wir garnicht soweit kamen. Wir haben der Stellplatz Anfang Oktober 2021 gebucht und bezahlt. Ende März hat sich Familienzuwachs eingestellt, weswegen wir den Stellplatz umbuchen wollten. Keine Chance. Jetzt kommt der Knaller. Die AGB's sind in einem italienischem Deutsch verfasst, so das alles schön offen bleibt, so nach dem Motto "Ich konnte es leider nicht besser übersetzen". Ganz üble Masche !!! Nach dem der Betreiber…
Monika (31-35)Deutschland
Ok
Mit Hund nicht zu empfehlen Alles war geschlossen, keine Kinder Attraktion. Supermarkt zu. Einzige Bar wo man mit Hund hin kann geschlossen. Betten mussten selbst bezogen werden obwohl extra dazu gebucht. Geschirr musste selbst in Schränke geräumt werden.

René (51-55)Deutschland
Perfekt
Alles vorhanden was man täglich braucht. Sehr gepflegt. Sehr viel geboten für große und kleine Gäste. Wohlfühlcharakter zum perfekten Urlaub.
E(51-55)Deutschland
Wunderbare Ferien
Wir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Restaurant Angebot, alles sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein toller Campingplatz.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung sehr gut - für 5* Luft nach oben!
Schöner Campingplatz der allerdings deutlich sich verbessern sollte. Alles in allem ist er schön und gut aber die Werbung als erster 5* Campingplatz in Italien ist veraltet - zumindest im Vergleich zu anderen großen Campingplätzen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und auch preislich fair. Am Strand könnten die Mülleimer mehrmals täglich geleert werden. Auch eine Sandreinigung anstatt immer nur täglich neu gerade Schieben würde helfen. Ist allerdings auch Meckern auf hohem Niveau - auf jeden Fall zu…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum-Urlaubspaket
Freundlicher Umgang und super viele Freizeitangebote. Dazu ein riesen Angebot an Serviceleistungen. Absolut zufriedenstellend.
Nadine(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, die alles bietet was man braucht. Aquaparks sind super, Strand sehr schön, Restaurant super lecker und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(41-45)Deutschland
Perfekt
Alles super perfekt. Der Platz ist super sauber und hat viel zu bieten. Es bleiben keine Wünsche offen. Es könnte vielleicht noch mehr als einen Bäcker geben.
Anja(41-45)Deutschland
Immer wieder schön!
Perfekter Familienurlaub mit allem, was man für einen gelungenen Badeurlaub verbunden mit etwas Kultur (Venedig am Abend, Burano und Murano) braucht!