Melanie (41-45)Deutschland
Super, entspannter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, waren 2 Woche da und hatten alles was wir brauchten vor Ort. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
andreas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner großer Campingplatz
Sehr schöner großer gepflegter Campingplatz mit Wasserpark und tollen Wasserrutschen, für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Waren schon 4 mal dort.
Ramona(31-35)Deutschland
Zufriedener Familienurlaub für alle Altersklassen
Für jede Altersklasse, für jeden Typ Mensch das richtige dabei. Aber vor allem die Wasserparks sehr sehr voll. Ansonsten sind wir so wie die vielen Nale davor auch wieder sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt für Familien

Jens(36-40)Deutschland
Alles top
Der Campingplatz ist super. Die Waschhäuser sind ordentlich und werden oft gereinigt. Das Angebot für Kinder ist vielfältig.
Marina (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Top gepflegte Anlage, leckere Restaurants nicht überteuert. Abwechslungsreiche Animation, viel geboten für kinder
Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich. Alles ist bestens organisiert und das Essen ist hervorragend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub auf dem Campingplatz
die Mobile Homes sind soweit gut ausgestattet und bieten guten Komfort. Die Aquaparks prima, da ist für alles was dabei. Kommen gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauber und gepflegt, aber viel zu groß
Wenn mit "Hotel" der Campingplatz gemeint ist, kann ich diesen beurteilen : Die Anlage ist sauber und gepflegt, für uns aber viel zu groß. Es gibt jeden Abend Programm für Jung und Alt. Die Anzahl und Qualität der Restaurants ist zahlreich und gut. Die Auswahl beim morgentlichen Bäcker ist groß, aber auch teuer. Leider steht man morgens zum Brötchen holen ca. 30 Minuten an, daher sind wir dazu über gegangen, Toast auf dem Grill zu toasten.
Anneliese Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stellplätze ausreichend groß, aber ungepflegt
Kein 5*-Campingplatz, maximal 3*-Platz, Stellplätze ausreichend groß, aber ungepflegt, Sanitärgebäude ungepflegt, schmutzig und teilweise auch defektes Inventar
Manfred(61-65)Österreich
Mobilhome Modalitäten 4/5
Mobilheim Modalitäten 4/5 zu klein für die vorgegebene Belegung. Sonnenschutz fehlt und zu viel Staub vor dem Home. Qualität der Matratzen lässt zu wünschen übrig. Betten sind einfach zu schmal.