Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles beim Alten, aber Mittagsruhe gibt's nicht me
Wie gewohnt noch immer Top-Camping... Bis auf die Mittagsruhe die nicht mehr eingehalten wird... Trotz Verbot fahren Roller und Autos wie es ihnen nur passt....Das ist ärgerlich. Ansonsten hat sich in den letzten Jahren nichts verändert....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kinder Top für Hunde leider nur bedingt
Ein Top Campingplatz für Familien. Für Hundebesitzer gibt es wesentlich bessere Plätze, welche nicht weit entfernt liegen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lodging home design
Schöner sauberer Strand , schöne Spielplätze , nette Kinderanimation und nettes Personal! Also ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder

Lukas(41-45)Österreich
Camping Urlaub Deluxe
Wir haben zu fünft in einem nagelneuen Bungalow mit 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einer großzügigen Wohnküche unseren Urlaub verbracht.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles wie erwartet und besser
Ein Traum für Kinder. Es ist alles vorhanden, damit diese eine Beschäftigung haben die ihnen Spaß macht. So können auch Eltern einen schönen Urlaub verbringen.
Maria(36-40)Deutschland
Massentourismus zu überhöhten Preisen
Große Anlage, viele Menschen, Massentourismus zu überhöhten Preisen. Die Wasserparks sind schön aber auch viel zu voll.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Union Lido ist immer eine Reise wert!
Wir hatten das Mobile Home Patio New und waren absolut zufrieden. Die Unterkunft war super und der Camping Platz hat wahnsinnig viel zu bieten, sodass einem nicht langweilig wird. Es gibt für jedes Alter etwas zu erleben oder man kann einfach am Strand entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir als Familie mit zwei Kleinkinder haben den Urlaub absolut genossen.
Sven(31-35)Deutschland
Alles Super
Nichts zu beanstanden, sehr gerne wieder. Personal freundlich, sehr sehr sauber Breites Angebot, Platz mzuss nicht verlassen werden
Manfred(51-55)Deutschland
Das ist Camping 2022
Weitläufig, sauber, sehr gepflegt. Ist auf jeden und jedes Alter eingestellt. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Werner (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Union Lido
Es ist sehr laut und in den Wasserparks ziemlich hektisch. Vor 23 Uhr hört der Wirbel auch nicht auf. Zur Erholung nicht geeignet. Für unsere 10jährigen war es aber fast perfekt. Super Konzerte an den Abenden. Riesig groß, extrem viele Menschen. Hält genau was es verspricht. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte aber vielleicht auf eine kleine Anlage ausweichen.