Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir hatten Spaß, haben das Klima und die schöne Umgebung genossen. Sind verliebt in Italien ❤️ Auch für Hunde war der Platz super. Kommen bestimmt nochmal wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
5 *****Camping der Extraklasse
Der optimale Platz für einen entspannenden Urlaub mit der Familie. Sauber, ruhig, sicher und natürlich nachhaltig. Umwelt wird respektiert. Top.
Inis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben in einem Camping Home Wellness gewohnt und haben uns dort pudelwohl gefühlt. Was uns als einziges Restaurant nicht gefallen hat, war das La Mare. Das Essen ist eine einzige Katastrophe und die Bedienungen sind arrogant und unfreundlich. Besonders hat uns das Al Fattoria gefallen! Die Gerichte sind fantastisch und die Bedienung professionell und sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Chris(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfekt und alle waren Begeistert. Es war immer sauber und alle waren Freundlich. Die Aktivitäten waren auch preiswert und das Essen war super lecker...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fanden den 5 Sterne Platz super.
Der Campingplatz war hervorragend und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Es war alles so wie wir uns es vorgestellt hatten.
Markus Herbert Christian(51-55)Deutschland
Toller 5 Sterne Campingplatz
Tolle Animation, super Restaurants, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand. Es wird sehr viel geboten. Für jeden ist was dabei.
Melanie (41-45)Deutschland
Super, entspannter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, waren 2 Woche da und hatten alles was wir brauchten vor Ort. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
andreas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner großer Campingplatz
Sehr schöner großer gepflegter Campingplatz mit Wasserpark und tollen Wasserrutschen, für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Waren schon 4 mal dort.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufriedener Familienurlaub für alle Altersklassen
Für jede Altersklasse, für jeden Typ Mensch das richtige dabei. Aber vor allem die Wasserparks sehr sehr voll. Ansonsten sind wir so wie die vielen Nale davor auch wieder sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt für Familien
Jens(36-40)Deutschland
Alles top
Der Campingplatz ist super. Die Waschhäuser sind ordentlich und werden oft gereinigt. Das Angebot für Kinder ist vielfältig.