Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super.
Die Pool-Suite war sehr schön und neu. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles perfekt. Der Service war super. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienurlaub im Family Home Lido
Die Appartements Family Home Lido hatten alles was man braucht, waren sauber und vor Allem die tolle Lage spricht für sich! Als erstes bekamen wir eine Appartement mit Terassenausgang zur Straße, was mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen ist, das wurde nach Nachfrage korrigiert und somit wären wir äußerst zufrieden! Wir müssten den Campingplatz nie verlassen weil alles da ist was man braucht. Gute Restaurants, Wasserparks, Shopping und Apotheke, alles im Areal. Das einzige negative waren die vielen Mosquitos,…
Patrick (41-45)Deutschland
Campingplatz Tip Top!
Kurz und knapp… Personal sehr freundlich. Platz sehr sauber. Essen und Einkaufen auf dem Campingplatz möglich und im Verhältnis preiswert. Meer und Pool. Gute Animation für Kids. Für diese Größe sehr gut organisiert. Waren schon mehrmals und kommen wieder.

Silvia(51-55)Österreich
Spitze!
Unser Urlaub im Mobilheim Audi Tradition war einfach perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Trotzdem wir 6 Erwachsene waren, genügte das Platzangebot, vor allem die riesige Terrasse. Die Aktivitäten, Veranstaltungen und Einrichtungen des Union Lido sind für uns perfekt.
Raphael(41-45)Deutschland
Chilloutwoche
Saubere Campinganlage. Gutes Angebot an Wasseratraktionen. Nettes deutschsprachiges Personal. Sehr gutes Eis. Man fühlt sich sehr willkommen.
Diana(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr viel geboten. Trotz der Größe wirkt es nicht überlaufen und man findet Erholung. Alles am Platz was man braucht. Super Service überall
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervoll für Familie mit Hund
Wunderschöne Anlage mit einem Angebot für alle Altersklassen.Mit Hund ein toller Platz.Tolle Menschen.Es lohnt sich einfach immer wieder
Gregor (36-40)Deutschland
Camping Urlaub Union Lido
Camping Stellplatz Union Lido - sehr schöner, großer Campingplatz mit vielseitigem Angebot, vor allem sehr gut für Kinder.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Campingurlaub
Ein sehr schöner und perfekt organisierter Campingplatz. Wir schätzen hier besonders den Bereich der nicht reservierbaren Stellplätze. Das ist Camping!
Carolin (36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Rückzugsmöglichkeit
Sehr freundliches Personal Sehr sauber, vor allem die Reinigung der Zimmer war tip top Wäre schön gewesen wenn die Poolbar die gleichen Öffnungszeiten gehabt hätte wie der Pool (leider später geöffnet und früher geschlossen)