Werner(51-55)Österreich
Tolle Urlaubserfahrung!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles Freizeitangebot, sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen!!
Heiko(36-40)Deutschland
Waren im Mobile Home
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Mobile Home, allerdings fehlte uns ein Wasserkocher........................
Monika (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Ort, um Urlaub zu machen, genügend Angebote für Freizeit und Gastronomie. Die Pools könnten etwas größer sein.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Erholung mit super Lage am Strand, viele grüne Pflanzen in der Anlage, mehrere Restaurants und grandiose Rutschen Leider dauerhaft muffiger Geruch und eine Grundfeuchte im Mobilehome (Roof Top Mobilehome)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu Coronazeiten sehr inkonsequente Führung
Es handelt sich um einen riesen großen Campingplatz, der so gut ausgestattet ist, dass man ihn nicht verlassen musste. Er liegt an einem tollen Sandstrand. Leider war der Platz zur Coronazeit total überfüllt, auf Abstandsregeln und Maskenpflicht wurde nicht geachtet, vor allem in den Waschhäusern. Es gab ewig lange Schlangen an den Wasserrutschen, ohne Abstand und der Fahrrad-, Roller bzw. E-Rollerverkehr war extrem. Diese Probleme entstanden aber nur durch uneinsichtige Urlauber, die wiederum von den Angestellten…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Wir wollten in der Nachsaison nochmal mit unserem Sohn Sonne tanken und landeten aufgrund einer Empfehlung in einem Bungalow am Union Lido. Für Kinder wird viel geboten, aber 5 Sterne war mir der Aufenthalt nicht wert.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein rundum schöner Platz
Sauber, schön und es gibt alles was man sich wünscht. An der einen und anderen Stelle kann jedoch für den Anspruch den man hat verbessert werden. Dennoch empfehlen wir den Platz gerne und gut weiter!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Waren mit Rollstuhl unterwegs. Die Unterkunft und Anlage ist Barrierefrei. Sollte es mal ein Hinderniss geben stehen sofort ohne zu fragen Mitarbeiter da um zu helfen. Echt super. Danke
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller gepflegter Campingplatz
Wir waren im Mobilehome Patio. Sehr schön gepflegte und saubere Anlage. Alles Top, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Uns hat z.B. der Rasensprenger gestört, der uns jede Nacht um 1.00 Uhr geweckt hat. Und leider gibt es viel zu viele Urlauber die kein Benehmen haben. Teilweise nach 23 Uhr noch laut durch die Straßen gelaufen ohne Rücksicht auf andere. Einige lassen ihre Kinder im Springbrunnen planschen, direkt neben den Leuten die gemütlich ein Eis essen wollen in der Eisdiele. Es gibt genug Pools und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Alles schön und sehr sauber und freundliche Mitarbeiter Viel Abwechslung und Spaß für Kinder und Eltern. Überraschung am Geburtstag gelungen. Danke UnionLido!