Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schöner Platz der gehobenen Klasse
großer Camping direkt am breiten Strand mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedene Restaurants und Bars.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Kinderparadies
Wir verbrachten unseren Urlaub im Mobile Home Design. Tolle Unterkunft, sauberer Campingplatz, super Restaurants und ein unschlagbares Angebot für Kinder.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles vorhanden
Der Union Lido ist der perfekte Ferienort für Gross und Klein. Durch das vielseitige Angebot auf dem Campingplatz kann man die ganze Zeit im UL verbringen, ohne diesen verlassen zu müssen.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub, sehr viel Gestaltungsmöglichkeiten
Weiträumige, gepflegte Anlage direkt an der Adria mit tollem Strand und einer hervorragenden Infrastruktur. Sehr gutes Freizeit- und Gastronomieangebot.
Silvio(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Traumhafter Sandstrand, top Service, tolle Restaurants und Bars. Perfekt für einen schönen Familien Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Mirella(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Kinder geeignet
Sehr Grosser Campingplatz. Grosse Parzellen. Ideal für Familien mit Kinder. Viele Aktivitäten für grosse und kleine.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
10 Schöne Tage auf Unionlido verbracht
Grosse, gepflegte Anlage mit großem Augenmerk auf Familien 10 mit Kindern. Viel Platz am Strand, schön flacher Strand, jedoch sind Liegen kostenpflichtig.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt mit wenigen Trübungen
Sehr Angenehmer Aufenthalt in einem der neuen Wellness Sunday Mobilheime. Wenige negative Punkte wie Speisenqualität in einigen Restaurants und teils reparaturbedürftige Wasserparks. Vieles super angefangen aber dann nicht immer bis zum Schluss durchgezogen oder in Standgehalten. Ich erlaube mir eine solche Bewertung, da ich selbst in der Hotellerie gelernt habe und daher weiß wo man hinsehen muss und das es eben besser geht. Gleichwohl mir bewusst ist das eine Anlage dieser Größenordnung schwierig in Schuss zu…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Sterne sind verdient!
5 Sterne sind wirklich verdient Super modern, sehr gepflegt, eine Vielzahl an Restaurants, tolle poollandschaften, sehr familienfreundlich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön, wenn auch hochpreisig für Camping
sauber,modern,,etwas zu hochpreisig,da ich kein Freizeitangebot in Anspruch genommen habe - das könnte extern verrechnet werden und somit der Grundpreis günstiger werden