Andrea(46-50)Deutschland
Campingplatz de Luxe
Schönes Mobilheim Veranda Large mit kleiner Terrasse und zwei Schlafzimmern. Nähe zum Strand und zur Piazza ist gegeben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte 17 Tage. Wie jedes Jahr.
Tolle Animation, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber (wenn es nur alle Gäste auch wären) und perfekt für Urlaub mit Kindern. Wir waren voll zufrieden in den 17 Tagen. Wir kommen seit 5 Jahren und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Eva(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub for Familien
Riesiger Campingplatz an weitläufigen Strand. Unterhaltung und Programm für Groß und Klein. Perfekt geeignet für Familien.

Karin Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Netter Kurztrip
Neues tolles Mobilheim im Luxury Camp. War echt klasse,aber leider stehen die Mobilheime sehr dicht aufeinander und mit einer 7köpfigen Belegung im Mobilheim nebenan verliert sich leider das "Luxury". Beim Kurztrip zu ertragen...längerer Aufenthalt..leider nicht!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Großer Campingplatz mit gutem Umfeld für Kinder.
Sehr großer Campingplatz mit gutem Umfeld für Kinder. Vielfältiges Angebot an Geschäften, Restaurants, Animation und weiteres Angeboten. Die Animation steht teilweise stark im Vordergrund, wo der Strrad und das Meer eigentlich ausreichende Attraktivität bieten. Infrastruktur (z.B. Müllleerung, Strandreinigung) wirkt leicht überfordert. Freundliches Personal. Die traditionell klare Aufforderung gewisse Regeln einzuhalten (Ruhezeiten, Fahrradnutzung,...) erodiert ein wenig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach wieder traumhaft schön!
Wir kommen seit Jahren hier her und so wird das auch die kommenden Jahre bleiben!:-) Sowohl früher als Paar als auch jetzt als Familie verbringen wir hier wundervolle Urlaube!
Christian(31-35)Österreich
Das 6te aber nicht das letzte Mal
Wir waren das 6te mal im Union Lido und waren wieder voll zufrieden. Wir schätzen es sehr das die Regeln die dort herschen auch nett und respektvoll aber streng durchgesetzt werden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Toller Urlaub mit Kindern
Riesige, gepflegte, tolle Anlage ☺️ Wasserparks, Strand, Restaurants alles top. Wir sind immer sehr zufriedene Bucher der „mobile homes“
Andreas(46-50)
Top 5 Sterne Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit großem Aquapark. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr schöne Ferienunterkünfte beim Direktanbieter (unionlido.com).
Alexandra(41-45)Österreich
Tolle Anlage für Urlaub mit Kindern
Riesige Anlage (deshalb manchmal weitere Wege), tolle Pools und Restaurants, genügend Einkaufsmöglichkeiten, sehr nettes Personal