Torschten(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Klasse Anlage. Muss man gesehen und erlebt haben..... und auf sich wirken lassen. Wir können uns seit 12 Jahren doch nicht irren... oder??
Chiemsee(36-40)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Insgesamt sehr schönes Gesamtpaket und in der Corona Zeit empfinde ich es zumindest als sicherer als an anderen Orten.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
***** Jederzeit gerne wieder *****
Genügend Platz für Familie mit 3 Kindern. Ausstattung völlig in Ordnung. Phänomenaler Urlaubsspaß für Wasserratten jeden Alters. Auch bei schlechterem Wetter sind ausreichend Alternativen geboten (Hüpfburgenpark, eigener integrierter kleiner Freizeitpark, Sportanlagen, ...)

Nino(41-45)Deutschland
Mit Hund eingeschränkter Bewegungsradius
Sauber, Gepflegt, toller Rutschenpark, sehr großer CP, mit Hund leider sehr eingeschränkter Bewegungsradius auf dem Platz
Anke(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Campingstadt in der Nebensaison
Vielfältiger Campingplatz mit zahlreichen Attraktionen für (Klein-)Kinder. In der letzten Woche der Saison werden die Angebote aber deutlich eingeschränkt. Sehr gepflegte Anlage, es lohnt sich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Lieblingsplatz an der Adria
Toller Platz mit viel Schatten und super Wasserparks, Strand flach und sauber! Waschhäuser sauber und zumeist neu gerichtet. Freizeitangebote super, es kommt keine Langeweile auf!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr schöner Aufenthalt auf dem Union Lido
Der Union Lido ist ein sehr guter Campingplatz für Familien. Für Kinder wird sehr viel geboten . 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Campingplatz
Das ist ein mega toller Campingplatz. Wir lieben ihn . Die Aquaparks sind toll und der Strand ist sauber . Man kann seine Ruhe haben oder auch Aktion . Ganz wie man es mag
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traum Aufenthalt trotz COVID 19
Super Urlaub. Auch in Corona Zeiten. Schade dass so wenige sich trauen. Alles ganz sicher und viele Maßnahmen installiert. Nächstes Jahr gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit gerne wieder!
Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder zum Union Lido fahren. Der gesamte Komplex ist sehr sauber, es gibt alles am Campingplatz, was man braucht. Meine Kinder sind von den Wasserparks total begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Fragen und Problemen.