Patricia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Camping Home living
Das Bungalow ist sehr sauber, grosszügig und modern. Die Anlage ist sehr weitläufig, wenn möglich Fahrrad oder Scooter mitnehmen. Tolle Aquaparks, schöner Strand, perfekt für kleine Kinder. Sehr gute Restaurants. Halbpension (venezia speziale) ist sehr zu empfehlen.
Stephan (36-40)Schweiz
Immer gerne
Wie immer ein fantastischer Urlaub. Mindestabstände konnten problemlos eingehalten werden. Auf das Maskentragen wurde sehr geachtet. Klare Empfehlung!
Babak(41-45)Österreich
Zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholen Mal im Union Lido. Die Kinder fühlen sich frei, können Beschäftiung finden, unser Sohn liebt das Hpüfburgenland. Man kann sich selbst versorgen oder essen gehen, die Poolanlagen sind traumhaft.

Swetlana(31-35)Deutschland
Garantiert: Spaß, Sicherheit, Erholung
Es wird mehr geboten als gedacht. Aquapark für jedes Alter, Strand, Ärzte, Nachts Security unterwegs. Die Gäste waren immer ausgelassen und Rücksichtsvoll. Ein rundum gelungener Familienurlaub.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub in einer richtig tollen Camping-Anlage
Wir konnten einen wunderbaren Urlaub in einer richtig tollen Camping-Anlage geniessen! Vorallem die Poollandschaften sind der Hit!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne mal ausprobieren
Nicht um Hotel übernachtet. Camping am Lido und super gut. Meine Eltern werden nächstes mal ausprobieren. Strand ist super schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaubsort
Super organisiert. Lässt keine Wünsche offen. Freundlich, sauber, alle Sterne wert. Wir waren zum zweiten Mal da. Ideal für Kinder.
Ines(46-50)Österreich
Barrierefreier Traumurlaub
Bungalow Lido am Campingplatz, barrierefrei, Zimmer neu renoviert, zentrale Lage, Einstiegshilfe am Pool, Strandnähe.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
2020 : plötzlich schlechter geworden!!!! Schade!!!
Zu den letzten Jahren hat sich Union lido Eher verschlechtert.... Pizza sapori nicht mehr gut... sehr laut in der Nacht! Lärmende Jugendliche bis 02.30 Uhr in der Nacht, keine Kontrolle! Sehr sehr schade.... nach gut 10 Jahren Besucher müssen wir einen benachbarten Campingplatz suchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlurlaub pur - wir kommen gerne wieder!
Wohlfühl-Camping in sehr gepflegter Top-Anlage. Unsere Kinder waren happy - und wir Eltern auch. Super Restaurants mit vielseitigem kulinarischem Angebot - für alle was dabei. Wir kommen gerne wieder ;-)