Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles, was Kinder glücklich macht!
Wir hatten wie jedes Jahr einen tollen und erholsamen Urlaub auf dem Union Lido in einem Bungalow Veranda Large. Die Unterkunft ist ja etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Gesamterlebnis keinen Abbruch. Das Animationsteam war sehr engagiert und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß beim Kinderprogramm. Die Wasserparks sind wie gewohnt top und der neue Lieferservice der Restaurants hat super funktioniert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wie immer ein toller Urlaub!!
Wunderbar gepflegter Campingplatz mit Badeparadies, tolle Vegetation und große Auswahl an Unterkünften, wir kommen sicher wieder!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toll
Leider muss ich das hier ausfüllen obwohl ich nur den Campingplatz bewerten wollte. Dog Camp wie immer wieder super leider wird dervStrand für Hunde immer kleiner, völlig unverständlich!!!!!!

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr sauberes Hotel. Gute Busverbindung, da sich Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So stelle ich mir Urlaub vor
Sehr sauber, man ist herzlich willkommen, der Platz bietet alles was das Herz begehrt, kleine Probleme werden in 5 Minuten super freundlich gelöst.
Eva(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegter Platz mit vielen Möglichkeiten für einen unvergesslichen Urlaub mit Kind und Hund! eine Woche war zu wenig 😉 wir kommen wieder
Sarina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert auch mit Hund
Der Campingplatz ist sehr groß aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Preise sowohl für die Übernachtung, als auch in Geschäften und Restaurants sehr angemessen. Für Hunde gibt es viele Angebote. Man vermisst lediglich eine schöne Möglichkeit zum spazieren gehen und der Huundestrand ist sehr klein. Alles in allem würden wir wohl wiederkommen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erstmal nicht mehr
Wir waren in diesem Jahr sehr enttäuscht von Union Lido. Unser Stellplatz war sehr klein. Der Weg zum nächsten Sanitärhäus war viel zu weit. Vor allem für 2 kleine Kinder. Die von der Regierung vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen wurden weder kontrolliert noch eingehalten. Die Sauberkeit und Hygiene in den Sanitärhäusern war kaum gegeben. Ich muss mich glutenfrei ernähren und war im vergangenen Jahr begeistert vom Pina Colada Restaurant. Wie wurde ich in diesem Jahr enttäuscht, dass es dieses Jahr gar nicht mehr gab.…
Antje(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aktiv im Frühjahr mit Abstrichen
Wir waren bestimmt schon 20 x im Union, diesmal aber zum ersten Mal im Frühjahr. Wir waren vor allem über die noch geschlossenen Restaurants und Schwimmbäder enttäuscht, da dies auch auf der Homepage nirgends ersichtlich war. Ich denke, dass wir nicht mehr im April dorthin fahren würden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grose Anlage die viel zu bieten hat
Sehr schöne Anlage...... Gepflegt und ein gutes Angebot an Aktivitäten..... Alles sauber und ordentlich... Familiär