Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Hund
Großzügig angelegter, sehr ordentlicher Campingplatz. Im Dog Camp gibt es alles was das Hundeherz begehrt und auch für Kinder ist eine Menge geboten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So macht Glamping mit der Familie Spaß!
MV Zelt, Die Einrichtung bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Die Betten sind groß und bequem, Bad bietet ausreichend Platz für 2Personen gleichzeitig. Kücheneinrichtung ist für ein Zelt sehr gut. Es war eine super Erfahrung im "Luxuszelt".
Simona(41-45)Deutschland
Ein tolles Familien Urlaub
Sehr erholsames Urlaub für die ganze Familie, alles sehr sauber. Viele austobs Möglichkeiten für Kinder und Teenie. Alles unter einem Dach.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht mehr das, was es mal war
Preis-Leistung stimmt nicht mehr, Sanitäranlagen absolut kein 5 Sterne Standard, ungepflegte Stellplätze, Mitarbeiter nicht sehr bemüht
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Campingplatz ist wirklich 5 Sterne wert!
Campingplatz mit schönen Stellplätzen, Mobile-Homes und einem eigenen Hotel. 2 Wasserparks mit Wasserspielgeräten für die ganz Kleinen bis zu Mega-Rutschen für die Großen, viele Restaurants, tolle Abendunterhaltung! Separater Bereich für Hunde.
Dieter (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Spaß haben und dabei auch noch schön relaxen
Schön, sauber und interessant. Zu wenig allgemein Informationen, wie zb Tabakwaren oder Toiletten. Bitte mehr Schilder mit Informationen anbringen. Vielen Dank
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub!
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub hier verbracht. Der Campingplatz hat uns vollkommen überzeugt mit allem. Wir werden wiederkommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Sommerurlaub mit Hund
Clubanlage mit großem Angebot, allerdings strikt getrennte Hindebereiche, teilweise kommt man sich vor wie in einem Käfig oder Gefängnis
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne Campingplatz
Tolle Anlage für einen perfekten Urlaub Für Familien mit Kinder genauso geeignet wie für Paare Alles da für perfekte Erholung
Walter(61-65)Deutschland
Sehr gut dankeschön.
Ich war erst 1 x im Hotel. Dabei war alles TOP. Nur der Schwimmlehrer am Hotelpool war sehr arogant! Wir werden wireder kommen.