Roman(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Camping Urlaub
Super groß, sauber, freundlich, ein Traum für Camper, alles da was man braucht. Inkl Zu und Abwasser direkt am Platz.
Rico (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön aber sehr teuer
Sehr viele Attraktionen, unter anderem mit 2 Wasserparks, super breitem Sandstrand und diversen gastronomischen Einrichtungen. Allerdings sehr laut, da hauptsächlich Familien mit Kindern hier zu Gast sind. Wer Aktion und Bespaßen seiner Kinder möchte, ist hier total richtig. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier total falsch. Preis-/Leistungsverhältnis ist schon sehr teuer. Vor allem in den gastronomischen Einrichtungen kann man fast schon von Abzocke sprechen.
Mike(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
hier ist der Hund wirklich willkommen
Wir sind immer mt unseren Hunden unterwegs! Hier ist dies wunderbar möglich! Es wird so Einiges für unsere kleinen Begleiter getan! Von Ausläufen, über Hundpool, Hundestrand, Tierarzt, bis hin zu schönen Wladwegen und auch Agility! So ist es auch für uns sehr entspannend und erholsam!! Danke!

Daniela(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Campingplatz mitten in der Natur
Der Campingplatz ist sehr gut ausgestattet, Sanitäranlagen immer sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Lokalen und Bars ist super
Tobias(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Platz, im Sommer mit Einschränkung
Schöner Platz. Alles super. Wir waren schon 3x da. Leider ist es in der Hauptsaison nicht immer sauber im Waschhaus gewesen. Viele Gäste können sich nicht benehmen und die armen Putzfrauen kommen nicht hinterher. Auf den Stellplätzen ist alles unglaublich sandig/erdig, trocken und nach ein paar Tagen ist alles irgendwie schmutzig. Nach einer Woche fühlt man sich, als würde man im Dreck hausen und man muss viel putzen. Schade, dass nicht mehr in grüne Stellplätze oder grüne Wege investiert wird. Wenn ein Auto durch…
Sandra(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ende saison ist vieles bereits zu
Wir können nur eine bedingte Empfehlung abgeben. Wir waren gegen Ende der Saison dort und viele Angebote waren nicht mehr verfügbar resp haben früher geschlossen.
James(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP - besonders geeignet für Zöliakie
Alles war so wie man es sich vorstellt! Sehr gepflegt - alle freundlich - sehr zu empfehlen mit Kindern mit Glutenunverträglichkeit - das ganze Resort ist hervorragend ausgestattet und geschult - Die Kinder (beide haben Zöliakie) waren begeistert und konnten endlich wieder einmal vernünftig essen - ohne Beschwerden nachher - Danke TOP
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Teuer aber Super
Gut gelegen und alles was man braucht Sehr freundlich alle aber Union lido ist einfach teuer dass ist leider so
Larissa (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Union Lido - ein absoluter Traum Campingplatz :))
Der Campingplatz ist einfach immer wieder ein absoluter Urlaubstraum!!! Wir lieben ihn seit Jahren und es ist einfach schon unser zweites Zuhause geworden :)) Rundum sind groß und klein zufrieden und lieeeeeeben den Platz und freuen uns JEDES JAHR immer wieder :)))
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Campingplatz
Toller Campingplatz, alles da, was man braucht! Rutschenpark, Strand, Fitnessangebot… wir kommen gerne wieder