Daniel(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr guter Badeurlaub
Große Anlage mit abwechslungsreichem Freizeitangebot. Die zahlreichen Restaurants sind auch gut. Der Badestrand ist sehr gepflegt.
Emanuel (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert. Bester Campingplatz in Europa
Unglaublich schön. Ich kann kaum erwarten wieder als Gast zu kommen. Sehr schöne familiäre Atmosphäre
Walter (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gut aber zu viel Regeln
Sehr gut, Top Ausstattung und sehr freundliches Personal! Aber zu viel Verbote und Regeln!!! z.B. keine E-Scooter.

Armin (61-65)
Gut
Gutes Hotel , aber wir waren nicht im Hotel aber ich musste es trotzdem ausfüllen. Aber wir haben es uns angesehen. Ist toll. Armin
Peter(46-50)
Schöner Platz
Tolles Angebot für Kinder, schöne Stellplätze leider zu klein, aber freundliches Personal, immer hilfsbereit und flexibel.
Sarah(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähig
Ok, aber ausbaufähig. Man könnte einiges verbessern. nachts leider viel zu dunkel, auch die Plätze leider kaum Sonnenschein
Tommy(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Union Lido Mare
Familienfreundlich und Familiär Platz mit vielen möglichen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten und super Service
Bianka (31-35)
Alles bestens
Alles super kommen gerne wieder nächstes Jahr wird sicher gebucht die Kinder fanden es richtig klasse keine Wünsche übrig
CM(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Super für Familien geeignet. Sauberkeit top. Unterhaltungsangebote top. Schwimmbäder und Strand top Kleines Manko: Manche Spielgeräte im Kleinkindbereich im Schwimmbad sind leider defekt und können nicht genutzt werden. Kommen gerne wieder.
Dominik(36-40)
Top
Camping Urlaub vom Feinsten, der keine Wünsche offen lässt, insbesondere mit Familien zu empfehlen, super Service, tolle Angebote!