Feldmeier (26-30)
Perfekter Urlaub
Ich war mit dem Urlaub sehr zufrieden von der Buchung bis zur abreise . Wir werden nextes Jahr definitiv wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf .
Simon(31-35)
Umwerfender Campingplatz
Der Campingplatz Union Lieo ist umwerfend! Das Personal ist herzlich, freundlich und macht einen super Job. Die Anlage ist umwerfend und sauber!
Andy(46-50)
Empfehlenswert
Camping Home Design. Sauber und gepflegt. Genug Platz für 4-5 köpfige Fam. mit Kindern. Für Ablagemöglichkeiten der Kleider ist zu wenig Platz vorgesehen.

Erwin(61-65)
Einmal UL, immer UL
wunderbarer Platz mit vielen Dienstleistungen für Einkauf, Restaurants, ruhig, gut organisiert, Personal auf dem UL und in Restaurants sehr höflich.
Eveline(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, gerne Wieder
Stellplatz Lido. Sehr gross, ruhig, nahe am Meer. Wir waren positiv überrascht. Aber ich denke es kommt immer auf die Lage des Stellplatzes an. Unsere Kinder haben es in vollen Zügen genossen. Tolle Wasserparks gute Infrastruktur, schöner Zugang zum Meer.
Josef(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauber und ruhig, Die Wege zum Strand Shops etc. sehr kurz. Personal freundlich und Hilfsbereit. 👍👍🌦️🌦️🏝️🏝️ Werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ellen(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit vielen Bade und Strand Möglichkeiten. Ich war jetzt schon öfters da und es ist jedes Mal toll
Eva(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Camping Platz
Super gepflegte und saubere Anlage mit jede Menge Angebot! Wir besuchten Camping Platz bereits zum 5. Mal und fühlen uns immer noch sehr wohl dort. Die Kombination aus den Annehmlichkeiten eines Mobile Home und dem Flair eines Camping Platzes gefällt uns sehr gut!
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Toller Campingplatz, einer der besten an der Adria. Für Kinder und Eltern wird alles geboten, so dass sich alle wohlfühlen und erholen können
E(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!
Super Campingplatz, es wird ganz arg viel geboten für jeden Geschmack. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Dog Camp. Alles sehr professionell und top organisiert. Sehr schöner Strand, gigantische Poolanlage. Das Waschhaus Nr. 16 bedarf jedoch deutlichen Verbesserungen. Nur ein Mini-Haken an der Wand, keine Ablage und extreme kalt-heiß Duschen sind für einen Union Lido unangemessen. Sonst wirklich alles top top top!