Jochen(51-55)
Top Camping Platz
Bester Campingplatz bei Venedig. Alles Vorhanden....super Strand, super Pools, super Essen...super freundliches Personal...sehr sauber und gepflegt
Cornelia(31-35)
Super Platz für Familien und auch hunde
Super Erlebnis, viel geboten, für Kinder, Hunde und Erwachsene. alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich sehr sicher.
Nicole (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Union Lido ist für uns wie das zweite Zuhause
Super schöne Anlage vor allem für die Kinder. Wir kommen jedes Jahr gerne zu euch. Es ist für uns wie nachhause kommen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Campingplatz
Wir waren sehr zufrieden mit dem Campingplatz. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder. Angebot war für uns mehr als ausreichend.
Markus(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1. Camping Urlaub
Union Lido ist ein großer, sauberer Campingplatz. Hier vermisst man vom Leistungsangebot nichts. Jedoch sind hier auch viele Leute. Der Strand ist groß genug, die Pools aber zu klein. Das Essen ist von mittlerer Qualität, der Service bis auf einer Ausnahme freundlich.
Michael(36-40)
Traumurlaub
Sehr gute Anlage, sauber und stets gepflegt. Tolle Pools und Freizeitangebote. Freundliches Personal und super für Hunde. Ich komme definitiv wieder.
Timo(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Campingplatz und für jeden etwas dabei
Toller Campingplatz und für jeden etwas dabei. Viele Restaurants und toller Strand! Ebenso freundliches Personal.
Laura(31-35)
Toller Urlaub für jedes Alter
Schöne Anlage, direkt am Meer, Kinderfreundlich mit toller Animation und tollen Waschhäusern die auf auch Kinder ausgelegt sind
Judith (36-40)
Absolut unflexibel
War nicht im Hotel m, deshalb können wir keine Angaben hierzu machen. Stellplatz war total sandig und leider keine Option zu verlängern.
Horst(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Campingplatz. Perfekter Urlaub.
Sehr schöner Campingplatz, super Service, tolle Aquaparks, super Abendprogramm. Die Anlage lässt keine wünsche offen.