Bernhard (56-60)
Ein wundervoller Urlaub am Union Lido
Wir waren zum zweiten. Mal da und kommen ganz sicher wieder - schöne Anlage, freundliches Personal und ein wunderbarer Strand
Ramona (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier wird *ALLEN* etwas geboten !!
Unverwechselbar unübertrefflich! Im Dog Camp kommt sogar ihr Vierbeiner auf seine Kosten! Union Lido bietet alles für einen unvergesslichen Traumurlaub!
Marina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles Bestens!
Wir waren schon mehrmals hier und kommen nächsten Jahr wieder. Wir fühlen uns sehr wohl und auch mit uns ist es perfekt.

Nadine (41-45)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz
Tolle Campingstadt. Sehr sauber und gepflegt. Mann bekommt alles was man braucht am Platz. Und der ärztliche Dienst war spitze. Vielen Dank für die Hilfe .
Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Campingurlaub
Auf dem Union Lido findet man alles, was man für einen traumhaften und erholsamen Urlaub braucht. Alles ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich!
Alexander(41-45)Deutschland
Familineurlaub
Wir waren das zweite Mal auf dem Platz. Dieser Campingplatz ist sehr groß und für jeden ist was geboten.
Uwe(31-35)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Super Urlaub. Wir waren zum ersten Mal im Union Lido und wurden nicht enttäuscht. Camping Home Roof mit zwei Kindern zu empfehlen.
Florian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön, aber in den Ferien zu voll.
Für Familien mit Kindern super, leider war die Reinigung schon besser und teilweise ist es gerade in der Ferien viel zu voll. Alles in Allem ist es aber immer wieder schön dort Urlaub zu machen
Daniela (46-50)
War in Ordnung
Es gibt bessere Campingplätze in Spanien.. Dort ist man viel freier in seinen Aktivitäten in Bezug auf die Öffnungszeiten und auch die Möglichkeit sich in der Umgebung etwas zu unternehmen.
Claudia (36-40)
Super Familienurlaub mit Kinder
Perfektes Check in. Mobilhome waren sehr schön und sauber. Die Betten leider etwas zu klein. Die Bettdecke war ohne Bettwäsche. Der Bäcker sperrt erst relativ spät auf. Riesige Anlage. Es gab jeden Tag etwas Neues zum Entdecken.