Mary (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Venecia Special nicht willkommen
Leider mussten wir feststellen, dass die Auswahl zum Frühstück eher schlecht war (Glutenfrei) Venecia Special ist in den Restaurants nicht gerne gesehen, man wird wie Menschen von 2.Klasse behandelt!
Ramona (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu groß und sehr auf Profit aus
Versteckte Kosten durch überteuerten Parkplatz für das zweite Auto. Darüber wurden wir bei der Nachfrage, wo das zweite Auto geparkt werden kann nicht informiert. Wir haben sehr viel Geld bezahlt und einen die Lage des Bungalows war katastrophal. Sehr laut durch Hauptverkehrsstraße, Freizeitpark und Instandhaltungsgelände mit Müllcontainern. Am Abreisetag durften wir nach 10 Uhr nicht mehr bleiben, obwohl wir eine Zuzahlung angeboten haben, also sind wir einen Abend vorher gefahren, weil wir mit den Kindern…
Raimund Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wir waren nun zum achten Mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir hatten das Camping Home Roof gebucht, das uns mit seinen zwei Bädern überzeugt, und auch der sehr gepflegte Strand und die guten Restaurants.

Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 4. Mal im union lido. Es ist der perfekte Familiencampingplatz. Wir haben da alles was wir brauchen in gehreichweite, es ist nicht nötig das Gelände zu verlassen. Für jedes Alter ist was dabei. Wir sehen uns nächstes Jahr!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimal für junge Familien und kleine Kinder
Sehr schön und groß und sauber. Private Liegen sind ausreichend vorhanden
Tim(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Prima 😊 5🌟erfüllt
Sauber, es wird viel geboten - für Kinder paradiesisch. Das Personal fast ausschließlich freundlich und zuvorkommend. Aber das Management versteht es auch, den Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen, ich glaube das nennt man top Management 😂 die haben sich mega Gedanken gemacht und das Angebot für Kids ist grandios, aber fast alles kostet extra. Ist ok, aber das wird den ein oder anderen an seine Grenzen bringen. Sauberkeit der sanitären Anlagen 1a - besser gehts nicht. Man könnte förmlich barfuß duschen…
Katharina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nach 25 Jahren Camping, das erste Mal im Dog Camp
Wir waren das erste Mal nach 25 Jahren im Dog Camp und es war ganz wunderbar. Tolles Mobile Home Dog Lounge mit riesiger Terrasse und sehr großzügiger Aufteilung. Am Preis könnte durchauch noch was gemacht werden. Ist ja fast unbezahlbar im August.
Jan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Camping Union Lido
Sehr schöner Campingplatz, einfach eine tolle Anlage, es fehlt an nichts. Restaurants super, Unterhaltungsmöglichkeiten super, rund um gelungen. Wir kommen wieder!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, zentral und ruhig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage ist maximal, sehr ruhig und doch zentral.
Karen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel zum Erholen und entspannen
Tolles Hotel, schöne geräumige Zimmer, sehr sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und immer alles vorhanden. Es geht nichts aus und wird ständig nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns jedes Jahr wohl dort und kommen wieder.