Michaela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön und sehr Kinderfreundlich
Diese Anlage ist der Wahnsinn wenn man mit Kindern Urlaub macht. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Vielen Dank dafür.
Roland(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswerter Ort mit Schönwettergarantie
Von Camping bis Glamping, ob jung oder alt, Familien oder zu Zweit, für großen und kleinen Geldbeutel ist alles dabei!!
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblingsplatz
Wieder ein toller Aufenthalt, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, umfangreiches und sehr gutes Freizeit- und Verpflegungsangebot

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren nach den bayrischen Pfingstferien im Union Lido und werden nächstes Jahr wieder kommen. Super Anlage, tolle Unterkunft - mit allem ausgestattet, komfortabel (Mobile Home - Murano von Bolero Holidays) und alles fußläufig auch mit Kleinkind zu bewältigen. Bei unserem Aufenthalt auch nicht zu überfüllt und sehr ruhig abends.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Venedig
Waren dort im während der Corona Zeit. Top Umgang mit der Situation. Alles sauber alles top. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Lars(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus Camping
Wir waren mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz, alles was man braucht, sauber, ausreichend Platz, viel Unterhaltung, Restaurants,, Versorgung. Es verteilt sich alles sehr angenehm und es ist alles in sehr gutem Zustand. Und der private Strand ist ein Wucht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traumhafter Urlaub Nähe Jesolo
Wir sind gerade noch auf dem Campingplatz von Union Lido. Wir haben ein Mobilhome Spirit von S. Holidays. 2 Wochen für 2200€. Das Mobilhome ist wie neu und wirklich toll ausgestattet. Ein riesiger Kühlschrank und Küche mit Induktion. Eine sehr schöne Holzveranda mit Holzdach. Damit sind wir sehr zufrieden. Es ist allerdings alles recht nah aneinander gestellt um möglichst viele Häuschen zu stellen und auch nicht wirklich mit Hecken oder anderen Pflanzen unterteilt. Sichtschutz hat man keinen. Aber das stört uns…
Hanne(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schlne Anlage
Die Bungalows sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, es gibt keine Bettbezüge. Die Matrazen sollten ggf. öfter getauscht werden.
Claudia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Camping Urlaub!
Wir haben 2 Wochen eine schöne Zeit auf dem Campingplatz verbracht und sind total begeistert. Vom Wasserpark, Nähe zum Strand, die Freundlichkeit und das umfangreiche Fitness und Animationsprogramm. Wir kommen gerne wieder.
Monika Binder(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Ein wirklich toller Campingplatz, der Familien viel bietet. Höflich, Sauber, Gepflegte Anlage, wunderschöne Anlage. Wir haben ein Mobilheim gebucht und waren sehr zufrieden damit. Union Lido ist zwar etwas teuer, aber wenn man die Anlage und alles drumherum kennt, versteht man den Preis