Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega toller Camping Urlaub mit vollem Programm
Mega toller Camping für die ganze Familie inkl Hund. Tolle Restaurants, tolles Animationsprogramm für groß und klein. Zwei Mega Pool-Anlagen inkl. einer Sand-Pool-Lagune. Einfach nur Mega. So etwas hatte ich noch nie gesehen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Speedy Cottage
Wir waren in einem Speedy Cottage, Schlafzimmer sind seeehr klein aber ausreichend, da man ja die meiste Zeit draußen verbringt.
Katja(36-40)
Netter Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, leider sehr überfüllte Pools in der Hauptsaison. Unterkunft leicht renovierungsbedürftig und nicht perfekt gereinigt.

Vanessa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur wenn man sich wie zuhause fühlen möchte!
Riesen Anlage mit zu vielen Roller- und Fahrradfahrern. Nur ein Bäcker und eine Pizzeria. Achtung! Die Ausweise bzw. Pässe werden für den kompletten Aufenthalt einbehalten. Auch das Angebot den vollen Preis für den Reservierungszeitraum sofort zu bezahlen, änderte nichts. Aquaparks und Animation sind gut. Sauberkeit ist auch angemessen. Trotzdem nie wieder!
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Toller Strand toller Wasserpark, supergutes Eis. Essen ok, nicht so günstig. Tolle Kinderangebote, einiges extra zu zahlen aber super Angebot.
SW(46-50)
Perfekter Campingplatz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Perfekter Campingplatz für Kinder und mit Hund. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieber nicht.
Sehr unprofessionell. Schlechte Organisation. Kommt man gegen 19 Uhr an, ist kein kompetenter Ansprechpartner mehr da und die Empfangsdame war sehr genervt. Mit Geld lässt sich dort alles regeln.
Stephan (61-65)
Hotel? Campingplatz
Wenn Sie Hotel den Campingplatz meinen(Übersetzung?), sehr Grün, gepflegt, große Parzellen, nette Mitarbeiter, einfach gut
Isabella(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leading Campingplätze sind zuverlässig super!
Wie alle Leading Campingplätze war auch Union Lido super. Sanitäre Anlagen waren extrem sauber, Restaurants und Bars gut ausgestattet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das wirklich einzige Manko, dass wir als Ehepaar (noch) ohne Kinder feststellen: Es ist praktisch alles auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Das ist eigentlich nicht schlimm, aber es gab keinen einzigen Pool oder Poolbereich, der nicht von Kindern/ Jugendlichen sprichwörtlich überschwemmt worden wäre. Auch wenn man technisch gesehen…
Heiko (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren auf dem Campingplatz und nicht im Hotel. Jedoch sieht das Hotel sehr schön. Modern und gepflegt aus. Erholung garantiert