Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Potential nach oben
Es gibt viele Dinge die man besser machen könnte. Angefangen beim der Qualität des Essen, bis hin zum Wasserpark - Liegen dort viel zu hart. Unterkunft am Strand jedoch ein Highlight 👍🏼
Frühstück war sehr gut aber für 5 Sterne erwarte ich tägliche Abwechslung.
Abendbrot war auch sehr gut. Leider fühlt man sich, als Inklusiv Gast, wie 2 Wahl.
Man bekommt eine extra Karte wo nur 50 Prozent der Gerichte angeboten werden wie den normalen Besuchern. Getränke müssen separat gezahlt werden am Abend. Ist aber Ok
Der Campingplatz und seine Einrichtungen sind grundsätzlich in Ordnung, aber das Personal im Restaurant und im Blue Cafe wirken gelangweilt. Die Qualität des Essens im Restaurant hat im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen. Die Außenwaschbecken in den Waschhäusern sollten öfter gereinigt werden, speziell am Morgen.
Wir haben im Grunde keine Erfahrung auf Campingplätzen, wollten allerdings einmal einen versuchen um zu sehen, ob wir zukünftig auf diese im Vergleich preiswerte Alternative setzen können. Diese Bewertung ist also unsere rein subjektive Meinung und kann mit keinen anderen Vergleichen punkten. Wobei sich seit den letzten die Bewertungen, die hier zu finden sind, wohl in Bezug auf Qualität einiges getan hat.
Wir waren zum dritten Mal auf dem Campingplatz und waren wieder sehr zufrieden. Leider hat der Wasserspender am Supermarkt außen nicht funktioniert. Das war sonst immer sehr praktisch.
wir waren mit dem Stellplatz und Strand sehr zufrieden, sind seit einigen Jahren dort, je es gab Veränderungen mit den Vielen Mobile- Homes, die Stellplätze für Reisemobile, Wohnwagen und Zelte wurden erheblich reduziert, Preise erhöht
Super zentrale Lage, man kann vieles zu Fuss unternehmen. Check-In und Check-Out unklompiziert. Schöner Campingplatz mit Hunden, es gibt verschiedene Unterkünfte in denen sie erlaubt sind.