Wir wollten eigentlich nur eine Nacht auf dem Campingplatz verbringen. Am Ende wurde es eine Woche. Wunderbar ruhig, fantastische Wanderwege rundherum, eine traumhafte Bucht mit herrlichen Sonnenuntergängen. Sehr freundliches Personal. Schöne Stellplätze. Saubere großzügige Ssnitäranlagen Wir werden wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
super Camping
Ideal für Wasserratten: Meer und großer Pool sind tipptopp, schön angelegt, Resto dauerte allerdings ewig, absolut unaufmerksamer Service, Kartenaufladesystem nervte etwas.
Für unseren Geschmack zu teuer
Wir waren nur eine Nacht mit unserem VW Bus hier. Der Platz an sich ist schön und hat viele Schattenplätze. Auch der Pool ist sehr gepflegt. Achtung, Badekappen sind Pflicht. Die Sanitäranlagen machen auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Doch steht man unter der Dusche erwischt es einen kalt. Oder man wird kaum nass. Schade. Für 52€ pro Nacht (2 Erwachsene, 1 Baby, Camper plus Strom) Anfang September eindeutig zu teuer..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Bäder sind neu und sauber. Schattiger Stellplatz, den wir selbst wählen durften (war in der zweiten Augusthälfte nicht voll). Strand mit Kieseln direkt über Treppen erreichbar, an einigen Tagen mit viel Seegras. Andere schöne Buchten mit dem Auto auch gut erreichbar. Restaurant und Café vor Ort und gut, Mini-Markt mit guter Auswahl. Zahlsystem mit Karte etwas gewöhnungsbedürftig, aber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abends verschiedene Bands, für jeden Geschmack etwas…
Nie wieder!
- arrogantes Personal, vorallem Rezeption
- Frühstück - sehr niedrige Qualität
- unordentliche und schmutzige Anlage
- im Pool draussen musste man Kappe tragen, Kinder waren enttäuscht
- für die Liege am Strand musste man extra bezahlen
- check-out um 9:00 Uhr morgens!
- im Lux- Mobilhome - schlecht ausgestattete Küche
- schlechtes WLAN
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Wir waren eine Nacht mit Zelt und Motorrad. Schöne Anlage und Sanitäre Anlagen. Um die Zeit wenig los, was wir genossen haben. Ursprünglich.. hoffentlich bleibt das so, und die großen Wohnmobile, die im Norden die Campingplätze überfüllen, bleiben fern. Sehr schöner Strand und Küste. Ideal zum Wandern.
befriedigend
Ein sehr schöner Ort und ein toller Platz. Sanitär perfekt und sauber. Am Wochenende leider zu laut durch ital Familien. Entsorgung Chemietoilette grauenhaft Kein sauberer Wasserschlauch für Frischwasser. Magnetkarte sollte auch ohne Bargeld mit Karte gefüllt werden können. Sehr umständlich erst Bargeld abheben zu müssen.
Personal sehr freundlich, Campingplatz sauber, Sanitäranlagen sehr sauber, das Beste: Dusche/Waschbecken/WC in einem Raum, Swimmingpool super, Bar -Restaurant perfekt, rundum alles gepflegt.
Schöne gepflegte Anlage.
Sanitärbereich 1 A
Leider ist der Bereich Camper Service total ungepflegt und passt nicht zum Gesamtbild der Anlage. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Start in den Urlaub
toller , sehr gepflegter Campingplatz, freundliche Menschen, toller Sandstrand, im Restaurant hat es sehr gut geschmeckt, auf dem Rest unserer Tour, war dieser Campingplatz unsere Referenz, und so richtig ist keiner mehr daran gekommen, wir würden wieder dort Halt machen