Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Campingplatz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, äußerst sauberes Waschhaus und schöner Pool. Restaurant etwas teuerer (Bier 6,-), Qualität ok. Zum Strand kleiner Fußmarsch notwendig, die Bucht ist sehr schön jedoch viele Seeigel und Steine im Meer. Toll zum Schnorcheln da es viele Fische gibt. Es gibt viele schöne Strände in der Nähe, Alghero ist ein Besuch wert ebenso die Grotta Nettuna.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Naturnah mit Comfort
großzügiger Campingplatz mit schöner Badebucht, die abhängig vom Wind auch sehr gute Schnorchelbedingungen bietet. Das Animationsprogramm ist dezent mit guter Fitnesstrainerin und schönem abendlichen Mussikangebot , für uns war es genau richtig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 Tage chillen
Campingplatz war sehr gut. Tolle Anlage, waren sehr zufrieden,
Das Restaurant am Campingplatz is eher mittelmäßig, die Badehauben Pflicht am pool war eher störend.
Ein schön angelegter Platz mit viel Schatten. SanitätAnlagen schön - mehr haken in den duschen wären hilfreich. Restaurant sehr gut. Pool sehr schön. Strand und bucht leider voller SeeGras. Strandbad äußern gemütlich..
Perfekter Campingplatz mit großen Stellplätzen unter dichtem Pinienwald. V.a. die Sanitäranlagen sind herausragend sauber und werden täglich mehrmals geputzt und desinfiziert! Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Macht ein Foto und fahrt weiter
Schlichtweg, für Camper ungeeignet, Chemietoilette entleeren und Grauwasser weit außerhalb des Campings, evtl je nach Platz fast 1km, dazu eklig und ungepflegt, Wasserstellen gibt es nicht am Platz nur in den Waschhäusern, hier gibt es Zeitdrücker, also dauert das bis eine Gießkanne voll ist. Waschhäuser sauber, kein Klopapier, Duschen sind nur ein Rinnsal, am ganzen Camping nur Zeitdrücker am Wasser. Camping liegt weit außerhalb, Einkaufsomit für Camper ohne Auto proplematisch, Preise am Camping sind jenseits von…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner gepfleger Campingplatz
Der Campingplatz liegt sehr schön, es ist ruhig. Man kann sich sehr gut erholen. Wir waren in einem Mobil Home. Es war sehr gut ausgestattet, sauber und wohl relativ neu.
Der gesamte Campingplatz, die Poolanlage und die Sanitären Anlagen werden sehr gepflegt. Der Supermarkt ist ziemlich teuer und nicht gerade gut ausgestatten.
In der Gegend gibt es sehr viele schöne Ausflugsziele.
Trotz ungewollter, verspäteter Anreise (1 Uhr Nachts, mit zwei kleinen Kindern) hat alles super geklappt, da auf dem Campingplatz…