Schöner, schattiger Camping. Grosser Pool.
Main Office Personal freundlich und zuvorkommend. Anderes Personal nicht besonders um das wohl des Gastes besorgt.
Tolle Lage mit sehr schöner Bucht. Schöne Anlage mit gutem Angebot, leider in der Vorsaison eingeschränktes Angebot im Restaurant . Tolles, neues Mobilheim. Supermarkt recht teuer, sehr nettes Personal. Sehr schöne Küste mit tollem Panorama .
Eine wunderschöne Landschaft mit Blick auf einen Berg, der aus dem Meer ragt und einem Turm. Jeden Abend konnte dort ein traumhaft er Sonnenuntergang beobachtet werden. Ein überdurchschnittlich gemütlicher und gepflegter Campingplatz der Zeit und Ruhe zum Nachdenken lässt. Und hervorzuheben ist das stets freundliche Personal. Alles in allem ein erholsamer Ort mit Flair bei dem das Preis Leistungsverhältnis absolut stimmt. Obwohl ich sonst nie zweimal an einem Ort un Urlaub fahre, werde ich dort sich wieder…
Tolle Erfahrung! Die Lage ist ein Traum, mitten im Grünen und trotzdem dem Strand sehr nah dran.
Der Camping war für uns perfekt, haben uns super ausruhen können, haben sehr gut gegessen und wir waren äußerst glücklich.
Wir hatten ein Wohnmobil gemietet, dieses war neu und sehr sauber.
Danke sehr an die Familie C., sie waren sehr zur Hilfsbereit, freundlich und haben uns immer die besten Tipps gegeben - Restaurants, Strände, usw.
Können wir beide nur empfehlen!
Marco aus Zürich
Der Campingplatz entspricht den Angaben aus dem ADAC-Campingführer. Aus unserer Sicht alles ok. Die Infrastruktur ist gepflegt und sauber. Das Personal ist frrundlich und hilfsbereit. Vielleicht könnte das Angebot im Merket noch erwas ergänzt werden. Ich denke dabei an offene Frischprodukte und auch an das Angebot an Brote.
Grundsätzlich waren wir jedoch zufrieden.
Mit freundlichen Grüssen
Thomas und Susanne B.(suisse)
Recht guter Aufenthalt, halt einiges an „Baulärm“ - der Campingplatz bereitet sich erst auf die Saison vor.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zufahrt zum Campingplatz und Fahrweg auf dem Areal selber: die Schweller sind eine Katastrophe - ich hatte schon mit dem Motorrad Mühe, im Schritttempo über die unnötig hohen Schwellen zu fahren, einmal stand ich beim Überfahren mit dem Hauptständer an - da möchte ich nicht mit einem Wihnwagen im Schlepp drüber fahren.
Der grosse Kiesplatz hinten im…
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere gut ausgestattete Casa mobili, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur, Städte und zu Sehenswürdigkeiten. Wunderschönes Meer, kurz: eine Reise wert!!!
Uns hat die Abwechslung von Pool und Meer gut gefallen. Die Aussicht vom Torre auf die Küste ist bei Sonnenuntergang wunderschön. Der CP hatte alles was wir brauchten.
Das von uns gebuchte Chalet war eine heruntergekommene Holzbarracke. Darin befand sich eine nicht funktionale Küchenzeile mit verdrecktem Besteck, Geschirr und Töpfen. Der Schalter für die Herdplatte musste für den gesamten Kochvorgang gedrückt gehalten werden, da sonst die Gaszufuhr unterbrochen wurde. Das "Wohnzimmer" bestand aus einem maroden Holztisch und zwei Stühlen neben der Küchenzeile. Das Bad war schmutzig, schimmelig und überall lagen schwarze Haare auf dem Boden. Das Schlafzimmer wies lediglich ein…