Dave(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Grundsätzlich alles prima. Die Camping-Parzellen sind aber gar klein - in der Hauptsaison wohl eher unangenehm. Auch die Toiletten&Duschräume sind dann wohl überloffen. Pizzeria ist nicht empfehlenswert. Ansonsten angenehmer Aufenthalt, nur die Wartezeiten für Strom (kann nicht selbstständig eingesteckt werden) waren ärgerlich.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Camping Torre del Porticciolo
Weitläufiger Campingplatz mit schöner Lage zum Meer. Neues Sanitärgebäude das leider verschmutzt war. Es gibt im Duschbereich keinerlei Ablageflächen für Kleidung oder das Handtuch. Kleiner Kinder können die Toilettenspülung nicht benutzen. Für das Geschirrspülen gibt es nur kaltes Wasser. Der Pool und die Pizzeria eröffnet erst zum Juli. Der Shop bot keinerlei frisches Obst, Grillfleisch und nur eine Art von Brötchen.
Henryk(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Sardinien
Schöne Campinganlage mit toller, romantischer Bucht, nettes Unterhaltungsprogramm abends und guter Infrastruktur mit Restaurant, Bar, Shop und Pool-Anlage.
02.06. - 31.07.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Camping
Ruhiger Zeltplatz mit vielen Hunden. Das Abendprogramm ist gewöhnungsbedürftig. Die Badebucht ist idyllisch gelegen und zum schnorcheln wunderbar geeignet. Auf die vielen Seeigel muss man allerdings aufpassen. Eine Woche Erholung!
Esther(46-50)Schweiz
Mässig Zufrieden
Gebucht haben wir als Familie einen Bungalow. Auf den Fotos sehen sie ja ziemlich gut aus, in Wahrheit aber waren die Bungalows uralt, mufflig und schmutzig. Spinnweben und Spinnen überall! Diese Bungalows sollte man gar nicht mehr vermieten dürfen! Leider sagte man uns an der Rezeption, dass nichts anderes frei sei und wir daher in den Bungalow bleiben müssen. Nach einer gezwungenen Nacht in diesem Loch haben wir selber im Internet (Wi-Fi hat auch nicht funktioniert!) nach einer Ausweichunterkunft gesucht und sind…
RL(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Torre del Porticciolo
Schönes Gebiet, teilweise sehr unfreundliches Personal, speziell die Bardame. Der Staff braucht dringend ein Training für den Umgang mit Gästen. Unser Chalet hatte kein warmes Wasser, wir wussten, dass es mit Solarstrom beheizt wurde, aber nirgends wurde informiert, dass es Ende Sept. zum Heizen nicht reicht. Alternatives Heizsystem war nicht installiert. Das WLAN funktionierte nur beim Restaurant/Reception. Mobilephone Empfang war schlecht bis teilweise nicht verfügbar.
Martin(46-50)Schweiz
Ferien Torre Porticciolo in einem Chalet
Camping und Poolanlage waren sauber und gut. Als Unterkunft hatten wir ein Chalet welches auf der Website als neu beschrieben wird die Chalets sind aber recht alt. Das Chalet war aber bis auf die Dusche und das fehlende warme Wasser in der Küche ok. Die Leute waren zuvorkommend und freundlich wir hatten einen defekt an der Toilette welcher innert kurzester Frist repariert wurde. Der Strand ist klein und wird nur gerade vor den Mietsonnerschrimen des Camping gereinigt, der rest des Strandes war verschmutzt mit…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Camping wie es sein sollte
Der Campingplatz ist geräumig, die Stellplätz sind ausreichend gross. Die Sanitäreinrichtungen waren meistens frei. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist für kleine Kinder weniger geeignet, aber in der Umgebung gibt es grosse Sandstrände, die mit dem Fahrrad erreichbar sind. Alles in allem hat alles sehr gut gepasst. Gerne mal wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienferien
Die Lage des Campingplatzes ist einzigartig, an einer wunderschönen Badebucht gelegen. Wir hatten ein Bungalow gemietet, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Bungalow stand warscheinlich vor uns einige Zeit leer und wurde von Ameisen und Spinnen in Beschlag genommen, welche auch ziemlich viel Dreck verursachten. Leider wurde das vom Personal beim vorbereiten des Bungalows "übersehen". Wir haben aber auf dem Platz moderne Mobilhomes und Chalets gesehen, bei einem nächsten Besuch würden wir…
Regina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tip Top!
-Schöner , gepflegter Camping -Tolles Pool und/ mit Kinderpool -Spielplatz ist gross und abwechslungsreich -Restaurant/Pizzeria haben uns enttäuscht! Bedienung sehr lahm und die Pizzen waren leider wie Gummi.. aber sonst TIPTOP