Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Campingplatz in toller Umgebung
Wunderschöner Campingplatz mit sehr sauberen, großzügigen Waschanlagen; sehr freundliches Personal und professionell geführt; wunderschöne, idyllische Bucht und toller Pool
Einer der schönsten Plätze in Sardinien
Toller Campingplatz mit schönen, parzellierten Stellplätzen im Pinienwald. Supertoller Pool, schöne Bar und ordentliches Restaurant. Minimart vorhanden.,Neuwertige, sehr schöne Sanitäranlagen die permanent geputzt werden. Leider kein warmes Wasser bei den Spülbecken - das sollte geändert werden.
Netter Campingplatz
Wir waren zum Camping. Der Platz ist nett angelegt, zum wohlfühlen. Die Sanitäranlagen waren großzügig, modern und sauber. Toilettenpapier und Seife muß man mitbringen, leider auch keine Ablage in der Toilette dafür vorgesehen. Das Restaurant sieht nett aus, aber um 20 Uhr hat man uns abgewiesen obwohl noch Tische frei waren. Das Restaurantpersonal könnte freundlicher sein. Bei der Anmeldung sind wir freundlich begrüßt worden und man hat mit uns deutsch gesprochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zu teuer für die alte Anlsge
Ganz gepflegt aber in die Jahre gekommen. Bedienung im Restaurant war eine Katastrophe. Auf dem Platz sind Wespen ohne Ende nichts für Kinder. Draussen essen am wohnmobil unmöglich. KARTENBEZAHLSYSTEM IST VÖLLIG UNNÖTIG TOTALER QUATSCH IM RESTAURANT WIRD KREDITKARTE AKZEPTIERT
Urlaubsgenuss
Sehr gepflegter und gut organisierter Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Angenehm ruhig in Nebensaison. Extrem saubere Sanitäranlagen. Herrliche Lage mit eigenem Strand und tollen Ausblicken auf Felsenküste und historischen Turm.
die Lage des Campingplatzes an der kleinen Bucht mit Sicht auf die Felsen von Capo Caccia ist traumhaft schön. Es war Mitte Oktober wunderbar ruhig, ein Gefühl mitten in der Natur zu sein.
Perfekt für Ruhesuchende und/oder Aktivurlaubende
Perfekter Campingplatz für Ruhesuchende und für Aktivurlaubende. Der Pool oder der Strand laden zum Entspannen ein und in der Umgebung lässt sich einiges zu Fuß oder mit dem Rad erkunden (wenn man mal auf das Auto verzichten möchte). Haben uns ein kleines Chalet gebucht - alles da was man benötigt. Absolutes Highlight ist der Sonnenuntergang am Strand. Die Woche war viel zu kurz.
Der Campingplatz war sehr sauber und gepflegt. Die Stellplätze sind relativ klein, vor allem wenn die Bäume quasi im Platz stehen. Da wäre eine Anpassung der Stellplätze an den Baumbestand sinnvoller. Die Reinigungkräfte machen einen guten Job - allerdings unserer Meinung nach zu einer ungünstigen Zeit zwischen 8-9 Uhr wenn früh Haupbetrieb ist. Außerdem sind sie zu Kindern nicht sehr freundlich - als ich als Erwachsener dazu kam, war der Ton plötzlich anders. Der Strand ist etwas fußläufig entfernt, aber sehr…
Fantastische Lage
Wir haben bereits zum 5. Mal unseren Urlaub hier in einem Mobilhome verbracht. Der Campingplatz liegt wunderschön über einer Bucht, die uns als begeisterte Schnorchler mit ihrem Fischreichtum immer wieder entzückt. Der Platz bietet alles was man braucht und besitzt ein fantastisches 25m-Schwimmerbecken. Es gibt ein paar Besonderheiten (bargeldlose Zahlung im Campingplatz-Shop mit aufladbarer Karte, Badekappenpflicht), aber das spielt überhaupt keine Rolle angesichts des tollen und naturbelassenen Ambiente des…
Die Mietunterkünfte (Chalets) sind eine große Enttäuschung und bieten ein miserables Preis-Leistungsverhältnis. Absolut NICHT empfehlenswert. Wir hatten in den Pfingstferien 2022 einen Bungalow ("Chalet") gemietet (und leider vorab bezahlt). Das "Chalet" war eine alte Bruchbude mit minderwertiger, teilweise defekter Ausstattung. Die Matrazen der Betten waren von der allerbilligsten Sorte, genau wie die Möbel und Küchenutensilien, die zudem nur spärlich vorhanden waren. Auch Geschirr und Gläser: auf das Nötigste…