Claus(51-55)Deutschland
Camping Uraub
Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit allem was benötigt wird.Das Personal ist sehr nett ubd freundlich . Eine schönes Meer eine schöne Badebucht
Dieter(56-60)Österreich
WoMo
Sehr schöner und gepflegter Campngplatz. Alles da. Die Bezahlung war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das Personal war sehr nett und der Preis ok
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Campingurlaub
Schön angelegter Platz wir fühlten uns sehr wohl. Leider kein Wasseranschluss und kein selbstständiger Zugang zum Stromverteilkasten (negativ). späte Öffnungszeiten des Ladens.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dietmar(66-70)Deutschland
Trumort
toller Campingplatz, da Bezahlsystem ist etwasgewöhnungsbedürftig, super sauber alles, der Pool ein Traum, das Serviceteam sehr hilfsbereit
Thomas(61-65)Deutschland
Bewertung
Tolle Lage mit super Sonnenuntergängen, nettes Personal, gute Lage für Ausflüge, zum Beispiel in die Grotte oder nach Alghero
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen, sehr gepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen, schön zum Spazieren, nette Bucht zum Schwimmen. Sehr ruhige Lage, Busstation vor dem Eingang. Alghero ganz in der Nähe.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rückmeldung
Neue und sehr gut gepflegte Sanitäranlagen. Ruhiger und gut beschatteter Stellplatz. Im Pool waren wir nicht, es besteht ein Badekappe obligatorisch. Der Pool ist sehr gross und einladend. Schöner Strand. Freundliches Personal. Der Platz liegt eher abgelegen,der Campingladen bietet aber das wichtigste an. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen. Leider gab es keine Pizza 🥲. Nan muss bei der Abreise den Stellplatz bereits um 10 Uhr freigeben (sonst ist 11 Uhr oder12 Uhr normal) und man kann den Strom nicht…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Campingplatz mit Mückenproblem
Wunderschöner Platz mit allem was man braucht. Super gepflegt, schöne Dusch & WC Anlage, sehr sauber, schöne Stellplätze. Toller Strand und freundliches Personal. Eigentlich alles perfekt, nur Check-Out bis 10 Uhr und wirklich fiese Stechmücken am Abend sind unschön.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Campingurlaub
sehr schöner Campingplatz mit schönem Strand und nahe an der Stadt gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Urlaubstage genossen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Campingplatz
Sehr gepflegter Camping an wunderschöner Lage und grossem, schönen Pool. Leider war im Pool Badekappentragpflicht, und wir hatten keine Badekappen dabei. Leider war es abends etwas laut, vermutlich die Musik einer nahegelegenen Disco.