Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Platz...
Kleiner, aber zweckmäßiges und sehr sauberes Mobilheim. Pool, Café, Minimarkt und Restaurant in nächster Nähe. Das beste: zwei atemberaubend schöne, super gepflegte Strände! Zudem vielerlei Restaurants in Fußnähe. Wichtig: Fitness und Spaß am Bergsteigen muss vorhanden sein, sonst hat man ein Problem. Last but not least sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung und vielen Dank!
Dennis(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Campingplatz mit Freundlichem Personal
Wir sind mit Auto und Dachzelt angereist und hatten einen super Stellplatz. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der gesamte Campingplatz und auch die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ordentlich. Auch die Aktivitätsmöglichkeiten auf dem Campingplatz und in der Umgebung waren super. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben sogar noch eine Nacht verlängert. Auch das Restaurant, der Shop und das Café waren super.
Petra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Campingplatz in Traumlage und Stellplätze mit Meer
Eher kleiner, ruhiger Campingplatz nur 10 min zu Fuß von Sirolo entfernt. Super nette Anlage, sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir hatten einen Stellplatz mit Meerblick und die Aussicht war traumhaft. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir kommen gerne wieder!

Marcel(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder in 2026 😊
Man fühlt sich in Puncto Sauberkeit wie zuhause. Kurze Wege, prima Infrastruktur und überaus freundliches Personal. Die Kulinarik im Restaurant - mega
Tanja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Campingplatz
Sehr schöne Lage, bestens organisiert, die Plätze sind groß genug, der Blick auf das Meer traumhaft, sehr sauber, keine Hunde erlaubt,
Martina(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Meeraufenthalt in Sirolo
Uns hat es sehr gut im Camping Internazionale gefallen. Es liegt perfekt in der Nähe des Meeres. Das Meer ist dort traumhaft. Man hat alles was man braucht und man ist auch schnell im Dorf Sirolo. Das einzige was man bedenken muss, dass man aufgrund der Lage über "steilere" Wege zum Meer oder ins Dorf kommt. Für uns persönlich war das aber kein Problem.
Danijele(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert. Vom sehr freundlichen Empfang, bis über die stetige Betreuung unter der Zeit und der ebenso netten Verabschiedung war einfach alles sehr gut organisiert. Die Sauberkeit am Platz und in den Sanitäranlagen war mehr als in Ordnung.
Andreas(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
toller Platz
toller Campingplatz, sehr tolles Personal, super schöner Platz, sehr sauber, einzigartige Lage direkt in einen Berg hinein gebaut
Marco(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit toller Aussicht. Sehr saubere Anlagen. Gut gepflegt. Guter WLAN Empfang
Max(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön gelegener Campingplatz
Wir haben hier im September 2025 mit der Familie einen wunderbaren Urlaub verbracht. Besonders gefallen hat uns die traumhafte Lage mit Meerblick, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die insgesamt sehr angenehme Atmosphäre auf dem Campingplatz. Auch das Restaurant Rosmarino ist definitiv einen Besuch wert.