Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlecht essen
Schimmel, schlechter Umgang von Kunden, Essen sehr misserrabel, der Strand ist schön man darf nachts aber nicht raus ohne sich etwas anhören zu müssen von den Securitys die kein wort englisch sprechen und nachts auch sehr unfreundlich sind und nein es war kein Alkohol im Spiel usw.
Julia(31-35)
Schöner Strandurlaub
Gepflegter Strand und Pool, Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht auch mit deutschen Urlaubern zu sprechen. Animation gut. Kommen gern wieder.
Cora(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nein danke, wir kommen nicht wieder
kein Ferienfeeling, zu wenig geboten für den Preis. Anlage in die Jahre gekommen, Waschhäuser nicht sehr schön. Strand dreckig
Ingo(51-55)
Sehr zu empfehlen.
Sehr saubere Bungalows, Platz und Strand sind sauber und gepflegt. Man kann dort sehr gut im Meer baden, auch kann man in den Pool gehen.
Andrea(36-40)
Alles ok
Es war ein älteres Mobilehome, aber es war ok. Nur die Decken haben schon grausig ausgeschaut und es war nicht Handtuch für jede Person/kind dabei
Agnes(41-45)
Gute Lage
Sehr toll finde ich die Lage und die Möglichkeit, Venedig zu besuchen. Auch kann man zu Fuß in die Stadt gelangen oder Fahrräder ausborgen.
Dominik(36-40)
Schöne Fereindestination
Genau das richtige für Sommerferien. Gute Unterkunft, komplette Anlage und einen guten Strand. insgesamt sehr epfehleswert.
Kenan(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Ganz tolle Anlage mit familiären Flair. Wir waren in einem Mobilheim mit unseren Kindern. Es war sehr sauber und die Ausstattung war gut. Der Strand war direkt bei der Anlage. Insgesamt war es ein toller entspannter Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Beata(41-45)
Sehr sehr schlecht
Wir sind sehr unglücklich! Nicht empfehlenswert! Wir würden nicht nochmal kommen ! Und es auch nicht weiter empfehlen
Matt (41-45)
Schöne Familien Strandferien
Schöne Strandferien Toller Pool Tolles Personal Strandliege und schirm ganze woche reserviert für uns. Top