Regina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unser Wohlfühlcampingplatz
wir sind mit der Anlage im Allgemeinen sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder, es ist alles was man braucht vorhanden, kein Luxus aber für uns reicht es vollkommen
Daniel (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse! Hoffentlich nächstes Jahr wieder!
Das Familiendorf ist super, vor allem für Familien mit jüngeren Kindern und Teenagern. Strand ist wahnsinnig schön und auch die Pool-/Bararea ist super.
Melanie (41-45)
Super Urlaub mega
Es wahr ein meger Urlaub für uns für den Preis echt super alles in der Nähe und die Mobilehäuser wahren ser gut ausgestattet mit allem was Mann braucht und echt mega sauber
Anne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Campingplatz zum Wohlfühlen
Es handelt sich um eine große aber sehr strukturierte Anlage. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt, der Pool ist super und durch Bar sowie Supermarkt ist man immer gut versorgt. Auch der Strand ist toll. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Oliver (36-40)
👍🏼
Saubere Anlage und saubere Zimmer. Wir hatten eine Wohnung mit zwei Zimmer und Balkon. Zu Fußalles gut zu erreichen. Animation für Kinder ausreichend. Strand gut.
Maxi(36-40)
Immer wieder gerne
Ein schöner Campingplatz, wir hatten ein Mobilehome und da war nix dran auszusetzen, ich war rundum zufrieden mit der Unterkunft und dem Komfort
Melanie(41-45)
Family Urlaub im Mobilheim
Schöner Campingplatz mit tollem Personal, schönem und gepflegtem Strand. Pool und Waschhäuser auch toll. Insgesamt klein aber fein.
Dirk(51-55)
Sehr schöner Platz
Sehr freundliches Personal. Nur das auf der Internetseite angepriesene Restaurant hat anscheinend seit Jahren keine Gäste mehr empfangen.
Georgina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Mobilheime waren schön, nicht weit vom Strand. Strandservice war inklusive und der Strand war auch sauber. Für Kinder gab es Rutschen am Pool und einen Spielplatz. Im Restaurant konnte man auch Pizza zum Mitnehmen bestellen und Supermarkt war direkt um die Ecke.
Gionata(41-45)
Ideal für die Familie
Das Campingplatz ist vollausgestattet und prima organisiert. Sehr schönen Strand und Schwimmbad. Ideal für einen Familienurlaub.