Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)
Sehr entspannter Urlaub
Super Preis- Leistungsverhältnis ! Sehr nettes Personal ! Schöne Anlage zum rundum wohlfühlen ! Kommen gerne wieder !
Franz(71+)
Schöner Urlaub.
Ordentlich, sauber, das Personal freundlich. Der Strand war nicht immer gereinigt. Die Nachbarstrände sind besser gereinigt.
Pinki(41-45)
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöner, sehr sauberer und gut strukturierter Campingplatz. Freundliches Personal. Super Preisleistungsverhältnis
Ralf (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Strandnähe
Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer. Die Küchenzeile ist völlig ausreichend. Das Bad sehr schön und groß.
Daria (36-40)
Danke
Freut uns immer wieder hier zu sein. Wir sind immer gerne hier. Spielplatz, Strand, Schwimmbad, Bar + Restaurant. Leckeres Essen
Tom(56-60)Schweiz
gemütliche Strandferien
Eigentlich alles gut. Mich persönlich hat der Badekappen Zwang am Pool gestört, aber da gibt es sicher geteilte Meinungen. Die Poolbar hat noch Potential nach oben.
Ramona(36-40)Schweiz
Top
Sehr saubere Anlagen und freundliches Personal. Der Pool wird regelmässig gereinigt und die Poolbar lockt zum Verweilen an. Für Familien zu empfehlen.
Paull(66-70)Schweiz
Familienfreundliche Anlage
Camping Village ist eine familienfreundliche Anlage. Die Liegeplätze am Strand sind sehr gut organisiert. Der Pool ist super.
Moreno(51-55)Schweiz
erholsamer Urlaub
gut und sauber, ruhig, übersichtlich Erholsamer Urlaub an ruhiger Lage. gepflegte Anlage/Strand. Freundliches Personal
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Lage und gute Ausstattung
Super Appartement an top Lage. Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Sehr gepflegter Pool. Parkplätze direkt vor dem Appartement. Restaurant, Bar, Supermarkt alles vorhanden.