Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Camping empfehlenswert.
Gute Lage, super Strand ideal für Kinder, Bugalows ruhig gelegen, Einkaufsladen super und sehr freundlich. Autoparkplatz vorhanden.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In dieser Jahreszeit ideal zum erholen
Gepflegt. Super Pool, sauberer Strand. Nettes Personal. Am Strand gab es ganz n der Nähe ein gutes Strandrestaurant/Bar. Sehr erholsam.
Resmie(31-35)Schweiz
Super
Wir waren 3 Gruppen Familie mit Kindern. War für uns perfekt, sehr schön und sauber. Für ein kurz Trip perfekt. Empfehle es weiter
Miguel(31-35)Schweiz
Super
Sehr Freundlichen, immer hilfsbereit . Empfehlungen für die Familien, allgemein top empfehlenswert immer wieder.Danke
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Angenehme Anlage mit gutem Service
Dieser Campingplatz liegt sehr schön am Strand. Der Strand war sehr sauber.Die Anlage ist sehr gepflegt und gut überwacht. Die Bungalows sind zweckmäßig gestellt. Der Weg zum Strand ist kurz. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit befindet sich in der Anlage.
Bernd(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Alles super, allerdings wäre ein bisschen Ausrüstung (Schwamm, Spülmittel, Müllsäcke…) super. Man muss alles kaufen und dann wegwerfen. Ewig schade. Strand ist traumhaft. Anlage sehr schön. Internet schlecht
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Unser Bungalow, der Pool und der Strand waren sehr sauber, alles was wir brauchten war vorhanden. Einkaufen vor der Unterkunft möglich, ansonsten Aldi und Lidl nicht weit weg. Das Personal der Poolbar sowie dem Restaurant auf dem Gelände sehr freundlich. Parken konnten wir auf dem Gelände. Sehr Familienfreundlich!
Katrin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Unser Appartment lag auf dem Campingplatz in nähe des Meeres und des Pools. Wer den Pool benutzen will sollte eine Badekappe dabei haben.
Dennis(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Ein wunderbarer Campingplatz, sehr gepflegt und gut ausgestattet, alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub braucht!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
sehr gut
Sehr schöne Anlage für Kinder und Erwachsene. Nicht weit zum Strand und eine sehr schöne Anlage am Strand mit Liegen und Sonnenschirm.