Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Jung und Alt! Der beste Campingplatz!
Wie immer alles in Ordnung. Bester Campingplatz. Heuer, wurde die neue Stadt am Platz eröffnet. Respekt. Super geworden.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nie wieder für aktive kiga kids!
viel zu viele Regeln. hat genervt seinen Urlaub nicht selbstbestimmen zu können. rücksicht auf andere ist ja ok, aber was meine kinder dürfen oder nicht liegt doch in MEINER Verantwortung!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich wie zu Hause. Nächstes Jahr wieder.
Wir hatten einen Bungalow Venezia Style . Bei unserer Ankunft war er picobello sauber.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.

Gast (31-35)Deutschland
Nie wieder Massentourismus unfreundlich
Massentourismus überteuert unfreundlich unverschämt es gibt so viel bessere Anlagen für dieses Geld bloß Finger weg
Toralf(41-45)Deutschland
Schlecht
Schlechter Service am Check in Überheblich und unfreundlich Sorry Großen. Bogen um dieses Mega Camp Wollte mir die Anlage nur anschauen und wurde belehrt
Melanie(36-40)Deutschland
Urlaubsparadies
Wir werden im nächsten Jahr zum 4. Mal auf den Platz fahren (Bungalow der zwar nicht billig ist, aber auch nicht überteuert!) und wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt! Eine bestimmte Bewertung hier veranlasst mich dazu eine erneute Bewertung abzugeben. Alles auf dem Platz was geht mit schlecht zu bewerten ist eine Frechheit und absolut unglaubwürdig. Es kann immer mal sein dass mal etwas missfällt....aber doch nicht Alles! Ich bin sehr anspruchsvoll was Service anbelangt und auch schon in vielen Ländern zu…
Marius (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Campingplatz, der seinen Preis hat.
Unglaublich riesiger und wirklich schöner Campingplatz. Es gibt alles was das Herz begehrt! Sowohl frisch gebackenes Brot, einen Friseur als auch eine Apotheke
Robert (51-55)Österreich
TOP Campingplatz direkt am Meer 1+++++
Sehr saubere Anlage. Pool war sehr gut bewacht. Campingplatz liegt direkt am Meer. Animationsteam sehr nett, aber nicht aufdringlich. Ideal für Erwachsene und Kinder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War auf jedenfall sei. Geld wert.
Sehr gepflegte Anlage. Riesiges Angebot und super Shopping Möglichkeiten. Auch die Unterhaltunsmöglichkeiten waren riesig.
Andras(41-45)
Urlaub mit Familie
Eine perfekte Reise für Familien. Die Schwimmbereich sind Gross, aber voll mit Leute. Animation Programmal sind echt toll.